» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[数码手机] 近期购买Q3VR简介以及配件选择

看最近价格挺好,就下单了个
要买什么配件哦 看有个BOBOVR头戴还带个大电池会不会有危险?

要怎么激活什么的呢,完全没接触过,要怎么开始玩?
主要就是想体验下,2077的VRMOD和欧卡,无人深空这种,有没有教程之类的可以看看

还有如果串流的话要买什么软件?要买什么样的线? 我主板上看是有USBC的线的,一头雾水

本身我已经有个Mate账号了,但名下没有绑定任何设备,还能享受什么三十美元的优惠了么,机器是日版的

求问下各位大佬
-----------------------
求问下,各位大佬在psvr1上有个能操纵一个机器人你坐在里面,之后在星球上跳跃,后来进入一个飞船内部打虫子的叫啥游戏
好像是VR合集里面的吧,还有个滑板车的人躺在上面高速滑行的,这种游戏在QUEST3上有么?
----------------------
冰丝透气加大增宽面罩+镜头钢化膜+水晶外壳套餐=96.8拼多多
楼上推荐的不正常电玩的镜片=103淘宝
BOBOVR M3PRO=240淘宝
VR手柄硅胶套=30拼多多
到货了上个图给大家看看

----------------------------
是国外LukeRoss大神作的整合包么,一个包可以体会很多游戏的mod,请教下大佬能否告知下教程?

posted by wap, platform: MAC OS X
还能享受什么三十美元的优惠了么

。。。。。。。

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-12-11 15:26 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
还能享受什么三十美元的优惠了么

。。。。。。。
咋了我不配呀~

posted by wap, platform: iPhone
硅胶面罩,精英头带,如果你有wifi6路由器可以试试无线串流不需要有线

posted by wap, platform: Chrome
激活需要路由带梯子,要支持udp。无线串流可以用自带免费的,也可以花钱用VD,需要一个好路由。有线的话我用手机数据线就可以,就是短了点。

posted by wap, platform: Chrome
还有,游戏记得体验VAM

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-12-11 15:45 发表
咋了我不配呀~
骑自行车逛酒吧
该省省 该花花
没毛病

引用:
原帖由 yonexhb 于 2023-12-11 16:49 发表
骑自行车逛酒吧
该省省 该花花
没毛病
是阿,我花大价钱买了猛禽,感觉也就那么回事,颜值还不如3090能打
而且特别大,傻大傻大的,而且4090猛禽特别容易刮花,表面的金属非常脆弱
还不如便宜个几千买金属大师了呢

引用:
原帖由 xsix123 于 2023-12-11 16:45 发表
还有,游戏记得体验VAM
哈哈,这可太牛逼了,怎么下载呀,需要购买么?

引用:
原帖由 xsix123 于 2023-12-11 16:43 发表
激活需要路由带梯子,要支持udp。无线串流可以用自带免费的,也可以花钱用VD,需要一个好路由。有线的话我用手机数据线就可以,就是短了点。
求问下VD比免费的好在哪里,20美元也不是很贵,值得就买个

引用:
原帖由 diracsiuse 于 2023-12-11 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
硅胶面罩,精英头带,如果你有wifi6路由器可以试试无线串流不需要有线
求问有推荐妈?精英头戴什么牌子的好哦

哪里买的?我看好多都是4000上下,所以还没买

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-12-11 18:27 发表
哪里买的?我看好多都是4000上下,所以还没买
pdd

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-12-11 18:05 发表
求问有推荐妈?精英头戴什么牌子的好哦
我拼多多买的收纳包加电池精英头戴套装,一百左右吧,硅胶面罩也是拼多多随便找了一家,十几块钱

Wifi 6e router directly connect to PC

49 1234
发新话题

官方公众号及微博