» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] ff7rebirth预告片又在整活了

posted by wap, platform: iPhone
2条世界线吧
这图应该是扎克斯还活着的

posted by wap, platform: VIVO
啥?这是基本盘也没了?...

对我而言明年最重要的游戏之一

我不信史克威尔真的敢把蒂法弄死,除非这游戏他不想卖了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-12-8 20:27 发表
二选一,合情合理

结局1:蒂法老婆,爱丽丝死
结局2:爱丽丝老婆,蒂法死
结局3:与萨菲罗斯合体,爱丽丝死、蒂法死
真结局:蒂法、爱丽丝生存,继续三角恋

引用:
原帖由 KIRITE 于 2023-12-8 20:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
二选一,合情合理
别傻了,这是FF7重制第二部而已,史克威尔就搞二选一,第三部他怎么卖哦。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2023-12-8 20:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
2条世界线吧
这图应该是扎克斯还活着的

承认平行世界设定的话,那两张图都发生在扎克斯那边,因为玩家这边蒂法还活着,图二场景外有瘫痪的克劳德。这么一来克劳德可太惨了,他几个崩溃低谷都是靠蒂法扶上来的,AC一起死,还被泡药酒魔恍中毒精神污染,简直生不如死
但图二像是上一部爱丽丝透露给马琳秘密的延续,这事发生在玩家世界线。图二有意思的地方是发生了不可能出现的相遇,扎克斯A死亡后,克劳德都回来7年了才是本传故事,扎克斯B活着带克劳德回米德加的时间点,马琳还没生出来,所以只能解释成穿越时间,这么一来扎克斯穿越世界的可能性就会大幅增加

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jie  于 2023-12-8 20:47 发表
结局1:蒂法老婆,爱丽丝死
结局2:爱丽丝老婆,蒂法死
结局3:与萨菲罗斯合体,爱丽丝死、蒂法死
真结局:蒂法、爱丽丝生存,继续三角恋
扎克斯:那我呢?

几年前的FF7重置,我觉得变化和进步,比BH4重置要大,

史克威尔敢怎么玩儿还真是绝了,让玩家二选一,一下子就勾起玩家的欲望了,新预告信息量好大

爱谁谁,我已经是洁西党了

posted by wap, platform: 小米
期待

引用:
原帖由 majian1 于 2023-12-8 20:27 发表
放心 绝对没有可能 后年是ac首映20周年以及重制版第三部大概率公布的时候 官方不可能让这俩互相打架的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博