» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 生化4重置VR版初体验

中午1点放出了3G左右的VR补丁,一点半进入游戏,VR教学关熟悉了下操作,拿着匕首一举就是格挡,刀柄上握靠近敌人刺抹都可以触发暗杀,选了标准难度,VR模式游玩下原来能换装和佩戴小鸡头等降难度装备,也可以用全成就奖励的手炮 芝加哥 匕首,以前氪过几张高改券,就把手炮改了一番,屠村行开始,一口气打到叉杀湖王,意犹未尽。
晕VR的问题,因人而异,几年前玩一些PCVR容易晕,PSVR好一些,时间一长也晕,2019年开始健身锻炼,再玩PSVR游戏,半天左右没啥不适,反倒是被头盔压地脑袋面部等部位难受,大家平时也要多多锻炼身体啊,才能更好地游戏,减缓电子ED,不多说了,撸铁去了。
晚上八点半继续,九点半左右进古堡了,唯一不满的是:应该跟脱裤魔学学搞个乳摇并加上触觉反馈,摸碍事梨摸了个寂寞!
最大的惊喜反而是,额外模式解锁的1:1的人物模型,360度无死角把艾达王一览无遗,口水快下来了!
游戏里交互绝大多数都是一“X”了事,考虑到生化4这个第三人称动作射击游戏的机制和卡婊对待免费补丁的一贯尿性,这样的简化交互不多说了,但我还是要抱怨,游戏的好多过场都是平面播片,要知道生化8VR绝大多数的过场都是VR视频啊!

本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-8 15:31

posted by wap, platform: Samsung
psvr就这优势了。

有瞬移吗?

posted by wap, platform: iPhone
这就不得不吹吹quest3的bobovr头戴了,我连续玩了10个小时毫无压头感,甚至可以连面罩都不带,无线走来走去自由的感觉太棒了

移动方式有瞬移吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lovecf4444  于 2023-12-8 15:47 发表
有瞬移吗?
刚在设置里看了,没有瞬移选择。

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2023-12-8 16:05 发表
移动方式有瞬移吗
设置里没找到瞬移。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
面部压的难受说明没戴好,正常来说前方锁扣打开状态带着不掉说明戴好了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-12-8 22:14 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
面部压的难受说明没戴好,正常来说前方锁扣打开状态带着不掉说明戴好了。
个人长时间佩戴会有不适感,就像我Bose 鲨鱼鳍耳塞和APP戴久了也难受。

难受的话是因为勒的太紧,可以去贴吧看看我发的改造,ID是战地老兵,50元成本极大改善勒头,当然有条件也可以花500去买那个国内产却只外销的头垫,不过个人觉得这东西虽好但不值这价

引用:
原帖由 @sfox  于 2023-12-9 07:07 发表
难受的话是因为勒的太紧,可以去贴吧看看我发的改造,ID是战地老兵,50元成本极大改善勒头,当然有条件也可以花500去买那个国内产却只外销的头垫,不过个人觉得这东西虽好但不值这价
好的,去看看,谢谢您!

我玩psvr1的游戏一会就出汗起雾了,2会有类似问题吗?

引用:
原帖由 @jianghutong  于 2023-12-9 08:03 发表
我玩psvr1的游戏一会就出汗起雾了,2会有类似问题吗?
我这儿天气不冷,暂时没遇上。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-12-8 22:14 发表
正前方还有锁扣?具体在什么位置

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-9 08:08 发表
正前方还有锁扣?具体在什么位置
他说的是应该是枕骨上面的那个锁扣

30 12
发新话题

官方公众号及微博