» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还在歧视PC版的第三方也只剩R星了吧

主机版玩首发,PC版完整体验
反正都预计了要买两个版本,无所谓了

posted by wap, platform: iPhone
肯定ps pc各买一份终极版啊
你管ta是不是销售策略 还真就值这个价!

posted by wap, platform: Android
还有任天堂

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-12-6 18:55 发表
posted by wap, platform: Android
还有任天堂
任天堂不是第三方...

posted by wap, platform: iPhone
不是歧视PC,而是js商法,

因为GTA5一鸡N吃赚翻了,所以现在的新鸡也要一鸡N吃,所以才有先不上PC等后面再上的做法。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-6 19:01 发表
不是歧视PC,而是js商法,

因为GTA5一鸡N吃赚翻了,所以现在的新鸡也要一鸡N吃,所以才有先不上PC等后面再上的做法。
我的问题就是:R星是不是现在唯一这么做的第三方了?

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-12-6 19:05 发表

我的问题就是:R星是不是现在唯一这么做的第三方了?
因为其他厂商的业务类型不同了

posted by wap, platform: 小米
pc白嫖党太多

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-12-6 19:12 发表

因为其他厂商的业务类型不同了
所以它就是唯一一个了吧?

lz忘了说gta上pc都是负优化(对比主机板神优化),pc版出都是当时的硬件杀手。

而且pc版比主机板便宜啊,相当于廉价版,r星没必要同步出pc版。

所以我买了4份gta5,233。

SE不算第三方了?

引用:
原帖由 benbin 于 2023-12-6 19:20 发表
SE不算第三方了?
se 不算
se是和第一方合作搞独占

gta是xb ps 跨平台

引用:
原帖由 benbin 于 2023-12-6 19:20 发表
SE不算第三方了?
SE?FF不都是首发给PC了么?如果说DQ的话,纯日式游戏不上PC倒也不奇怪了

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-12-6 19:27 发表

SE?FF不都是首发给PC了么?如果说DQ的话,纯日式游戏不上PC倒也不奇怪了
啥?你记错了吧

posted by wap, platform: VIVO
日本还是比较多的吧,比如十三机兵之类的

发新话题

官方公众号及微博