» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2023-12-8 18:30 关闭
posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-12-8 05:57 发表
比啥呀,小学生啊,玩玻璃球阿还tm比,有病吧你。我都告诉你了我就90多片ps正版,比个**毛阿,都tm这么大岁数了玩啥都是自己的事,你爱玩那些什么怀旧机在我看来一文不值但对你来说能咋地呢自己喜欢就得了呗,别tm二极管拉,自己玩自己的被。

我不记得我嘲讽md sfc了,虽然我现在也觉得这些玩意没意思,但如果嘲讽你了我和你道歉,另外就算我嘲讽你有能咋地,都这么大岁数了心脏这么脆弱吗?

老铁,都40多了,就好好玩玩自己的,别人说啥别忘心里去当放屁得了
遇到同类交流交流,不是同类直接屏蔽,就和我帖子里面的yfl2还有什么JB薛丁猫啥的,你看我搭理他们么,我早就屏蔽了根本看不到他们这些精神病江湖宝贝
我真的不记得我嘲讽过你,但对你来说我就是个屁,放了得了~
换点新花样吧,到处咬人再说别理我是么

伤心:已出)影驰金属大师4090显卡
时间:23-10-21 08:24
作者:虎大ui课堂

帮朋友出一块影驰金属大师4090显卡,国行全新未拆,影驰旗舰店购买。
就一块,最好能广州自提,天河区或黄浦区。
价格:1万5

(引用 | 收藏 | 评分 | 显图)

这些回帖最骚
===================
虎大ui课堂 骚(1) 引用
这点钱就骂人,你也就这点出息

回复列表 (7)
#2 性感枪手 骚(0) 2023-10-23 17:13
哈哈,去你妈的lowB

posted by wap, platform: Android
这贴里楼主犯贱的套路也是惯用型了,别人说他有劣迹,他就反过来说别人只在二手区发帖,别人要和他来真的了,他就说这年纪还比这些太幼稚,忘了是自己扯别人在哪里发帖的233

32 123
发新话题

官方公众号及微博