» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[电脑] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2023-12-8 18:30 关闭
屏蔽插件真的是造福论坛,每次发点帖子,也算是用爱发电了,但精神病必进来吐槽,就像上钩的鱼,我也明白了钓鱼的终极含义!

每天看看精神病排行榜更新没更新,真的开心,好像有里屋了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 上山砍柴 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-12-6 21:13
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-12-6 20:30

posted by wap, platform: iPhone
我倒相反,一直不太喜欢很多led灯。不过这次换了鱼缸箱,突然觉得线材不整理、不上灯有点难看了,以前的机箱看不到里面无所谓。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-5 15:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
我倒相反,一直不太喜欢很多led灯。不过这次换了鱼缸箱,突然觉得线材不整理、不上灯有点难看了,以前的机箱看不到里面无所谓。
灯,廉价的肯定不好看,还不如不看,但rog的灯普遍都不错
我在旗舰机器上,一般都再用裸架结构,把机器竖立起来也起到很好的外观展示作用

就拿那种磁吸风扇来说,目前我看过的还是海盗船的RGB灯柔和好看一些,其次联立的,在下一档就是乔斯伯追风者之类的了
海盗船的指挥官灯系统目前个人感觉还是第一梯队,但我用开放支架这些机箱风扇就不太考虑了
本体HERO系列+猛禽显卡就很不错了,如果能来个龙神360就更好了

我也不太喜欢灯,尤其是显卡上的
3080TI买的时候就选的金属大师系列,就一个金属壳子,啥都没有,简单好看还有利于散热
而且还挺适配我得ROG全家桶系列

引用:
原帖由 1833816520 于 2023-12-5 15:27 发表
我也不太喜欢灯,尤其是显卡上的
3080TI买的时候就选的金属大师系列,就一个金属壳子,啥都没有,简单好看还有利于散热
而且还挺适配我得ROG全家桶系列
灯,目前还是产品溢价的一个标志,星耀系列算是旗舰吧主打的就是灯
有没有灯还是要看搭配,不过这玩意太主观,不喜欢灯也挺好,来个猛禽的吹雪主板+金大系列,也很漂亮
主打银风了~

posted by wap, platform: Android
楼主是个ROG吹,记得去年还是前年发过一个帖,吹得我这ROG粉丝看了都觉得羞耻…

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-12-5 16:58 发表
posted by wap, platform: Android
楼主是个ROG吹,记得去年还是前年发过一个帖,吹得我这ROG粉丝看了都觉得羞耻…
楼主是演员,他的话至少一半都是假的

而且喜欢装疯卖傻

比如

伤心:已出)影驰金属大师4090显卡
时间:23-10-21 08:24
作者:虎大ui课堂

帮朋友出一块影驰金属大师4090显卡,国行全新未拆,影驰旗舰店购买。
就一块,最好能广州自提,天河区或黄浦区。
价格:1万5

(引用 | 收藏 | 评分 | 显图)

这些回帖最骚
===================
虎大ui课堂 骚(1) 引用
这点钱就骂人,你也就这点出息

回复列表 (7)
#2 性感枪手 骚(0) 2023-10-23 17:13
哈哈,去你妈的lowB

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-12-5 16:58 发表
确实是,我玩过一些硬件,最后还是回到rog上,感觉电脑配件只有rog才对得起自己花的钱了,其他牌子的硬件总是差一口气
但也仅限于板卡,其他配件在各自的领域内都有更好的选择

30系猛禽最美

40确实最丑

引用:
原帖由 shiningfire 于 2023-12-5 19:36 发表
40确实最丑
是,但能看出来设计团队还是想好好弄下,追求点与众不同,配合大力神支架达到完整的效果
但成品真的是差强人意,而且光两条ROG字样,非常容易划伤,有强迫症的朋友要注意点了,只要是撕开保护膜这里这里默认就是有痕迹了

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-5 07:19 发表
鱼缸箱?是海景房吗

猛禽就是gtx1080时候买过一张,后面的卡都是买丐版,40系的猛禽我很喜欢的,2077风格,但是实在没预算啊。

[quote]原帖由 @forwardland  于 2023-12-6 09:31 发表
猛禽就是gtx1080时候买过一张,后面的卡都是买丐版,40系的猛禽我很喜欢的,2077风格,但是实在没预算啊。

现在4090猛禽也太贵了吧,同样玩游戏A卡好一些

引用:
原帖由 @白桦林  于 2023-12-6 02:04 发表
原帖由 @forwardland  于 2023126 09:31 发表

现在4090猛禽也太贵了吧,同样玩游戏A卡好一些

这就是楼主,傻逼开始玩双簧了

32 123
发新话题

官方公众号及微博