» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 以前看到熊猫大大说在泥潭分享,被阴险小人喷,这次我也遇到了

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-5 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷我观点可以啊,随便无所谓,有人认同有人不认同很正常,我也没啥,你可以看看我数码区发的贴,哪个不是有人认同有人不认同的,我也没啥。

但你看看那个开黑的ID说的什么玩意, ...
你本来就是为了钓鱼才表演的啊

楼主你看我说的准不,只要我一发帖神经病必定进来回复,根据插件设置后这些蛆发的啥也看不到,现在上TG插件必备啦~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-7 11:26 发表
posted by wap, platform: Android
可以玩玩gt赛车,标题就称赛车模拟器哦。
楼主随时都在troll,别人问赛车模拟器硬件,他也要捣乱

这号是不是李航是个大忽悠

引用:
原帖由 天使也掉毛 于 2023-12-7 13:09 发表
这号是不是李航是个大忽悠
怎么判断的?

习惯就好

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-12-4 19:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
好羡慕楼主有4090
你以为楼主有4090吗?根本没有啊,还不如羡慕一下我吧。嘿嘿,虽然我也没有。

喷了,楼上这列表,几乎都是泥潭活跃用户啊,都屏蔽了还有什么帖子看。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tktaiki  于 2023-12-8 08:43 发表
喷了,楼上这列表,几乎都是泥潭活跃用户啊,都屏蔽了还有什么帖子看。。
就那么几个人会上传……而且他和作者共用一个马甲……

posted by wap, platform: Samsung
其实这论坛就没几个活跃用户了,大多数人也都是偶尔看看不发帖不回帖,用生命玩论坛的一个人几十个马甲也不奇怪,这么说lz你懂了吧

40 123
发新话题

官方公众号及微博