» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 以前看到熊猫大大说在泥潭分享,被阴险小人喷,这次我也遇到了

posted by wap, platform: Samsung
买个4090收起来然后用4070玩游戏????

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-12-5 12:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2023-12-4 19:41 发表
这么说的话确实特征吻合,喜欢莫名其妙地扣别人祭扫
举个我莫名其妙扣人祭扫的例子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-12-4 19:55 发表
买个4090收起来然后用4070玩游戏????
????

我没有这样做。你为什么这样说????

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-12-4 20:00 发表
举个我莫名其妙扣人祭扫的例子。
我说的是你说的那位

引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-12-4 19:28 发表
好羡慕楼主有4090
不用羡慕,我省吃俭用省了一年的伙食费才买的。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @铁观音  于 2023-12-4 17:36 发表
说真的我也不太理解你说你买4090跑个分就收起来然后用4070玩游戏,这是一种什么样的行为?

以前在CHH上看到有人买了4090,为了省电刻意降电压降功耗,只要求跑60帧,多一帧都是浪费电,我就觉得挺离谱了。但和你一比好像你更离谱一点......
毕竟以后可能买不到了

想多用几年不得省着点用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-12-4 13:16 发表
毕竟以后可能买不到了

想多用几年不得省着点用
楼主在美国,他经常用这个误会钓鱼
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-5 08:30

lz的意思不就是对绝大部分人和绝大部分游戏来说
4090性能过剩了

有时候吃灰之类不就是玩笑话

你发这些东西不就是想找认同感,既然有人认同捧着你唠,那肯定也有人看不惯追着你喷的,熊猫不就这样,一堆舔狗也同样一堆黑他的,你不能既要又要好处全占了不是
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-5 08:18
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-5 07:24

熊猫身体不好
心疼的

多用屏蔽插件,眼不见心不烦,保持情绪稳定
有时间多玩玩游戏,和傻逼对喷最浪费时间了

引用:
原帖由 fakecnc 于 2023-12-4 18:16 发表
不要太在意陌生人的看法
呵呵,还陌生人的看法,我的建议就是要想自己爽,就不用顾及任何人的看法!前提是不要影响到他人!

引用:
原帖由 @24241427  于 2023-12-5 06:59 发表
你发这些东西不就是想找认同感,既然有人认同捧着你唠,那肯定也有人看不惯追着你喷的,熊猫不就这样,一堆舔狗也同样一堆黑他的,你不能既要又要好处全占了不是
喷我观点可以啊,随便无所谓,有人认同有人不认同很正常,我也没啥,你可以看看我数码区发的贴,哪个不是有人认同有人不认同的,我也没啥。

但你看看那个开黑的ID说的什么玩意,造谣甚至人身攻击,这是正常人正常论坛贴的正常情况?

“既要又要好处全占了”,有什么好处吗?我的贴里哪一堆人舔?我在晒什么大house大豪车大金条什么的有人来舔了?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-4 17:28 发表

论坛真有这种扭曲的人啊,
人家分享新物心得,他不知道被触碰了什么G点,疯狂挖坟进行人身攻击。
看他字里行间,可能是因为嫉妒吧。
就这点小东西就要嫉妒?真的有点难以相信,不过他的文字就散发着一股酸 ...
楼主到现在还不明白么,都这么大岁数了,谁能赞同谁阿,交流啥呀,说的越多几条蛆只能复制粘贴来和你玩泥巴。
赶紧把屏蔽插件用上,谈不来的一律屏蔽,每次我看到那几条精神病盖楼一条都看不到就开心极了
这个插件还有个设置能看到TG屏蔽大排行,按照排行榜一个个屏蔽过去起码能搞定百分之90的精神病哦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 血色獠牙 于 2023-12-5 11:23 发表
多用屏蔽插件,眼不见心不烦,保持情绪稳定
有时间多玩玩游戏,和傻逼对喷最浪费时间了
赞同!

发新话题

官方公众号及微博