» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 以前看到熊猫大大说在泥潭分享,被阴险小人喷,这次我也遇到了

引用:
原帖由 zczc000 于 2023-12-4 14:22 发表

我想怎么有人买了4090跑个分就不去用了然后又买个4070去玩游戏的,原来真相竟是买了4090跑个分然后退了。。。 。。。
引用:
原帖由 zczc000 于 2023-12-4 16:40 发表

[local]2[/local]
[local]3[/local]
根据他这一年里在TG的诸多发帖可以看得出是炫耀型人格,买什么、玩什么、看什么、吃什么都要来发个帖,买了4090肯定发论坛秀一圈,再结合他之前发出他那台又老又旧又脏LOW到爆炸的台式机的照片(可能是二手电脑,因为机箱挡板都没有),根据经验判断一般用这种货色东西的人是不会花一万多买显卡的,4070真的到头了,所以我大胆推测,他其实连4090都没买过,压根只有个4070,然后其它全靠脑补。。。 。。。
论坛真有这种扭曲的人啊,
人家分享新物心得,他不知道被触碰了什么G点,疯狂挖坟进行人身攻击。
看他字里行间,可能是因为嫉妒吧。
就这点小东西就要嫉妒?真的有点难以相信,不过他的文字就散发着一股酸味。

我现在有点理解熊猫大大说被阴险小人酸的心情了。

话说这样的风气真不好,本来数码区帖子就不多,有阴险小人发这样的帖子真是鼓励不到人发贴。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说真的我也不太理解你说你买4090跑个分就收起来然后用4070玩游戏,这是一种什么样的行为?

以前在CHH上看到有人买了4090,为了省电刻意降电压降功耗,只要求跑60帧,多一帧都是浪费电,我就觉得挺离谱了。但和你一比好像你更离谱一点......

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-12-5 12:40
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-4 21:06

posted by wap, platform: iPhone
值得为了马路上的狗屎不快吗?

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-12-4 17:36 发表
说真的我也不太理解你说你买4090跑个分就收起来然后用4070玩游戏,这是一种什么样的行为?

以前在CHH上看到有人买了4090,为了省电刻意降电压降功耗,只要求跑60帧,多一帧都是浪费电,我就觉得挺离谱了。但和你一 ...
我没有说过耶,你是想在这贴里说我没说过的话转移帖子焦点吗?

posted by wap, platform: iPhone
我的建议是,学会无视傻逼

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-12-4 17:44 发表

我没有说过耶,你是想在这贴里说我没说过的话转移帖子焦点吗?
"4090买了之后跑个分就没用了",这不是你原话么?
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-12-5 12:40

posted by wap, platform: Android
自己心态要稳,大号吵架小号扣骚,贵站常态了,还能被气死?

posted by wap, platform: MAC OS X
别人的 4090
别人想干嘛就干嘛

为啥那么在意别人的4090

引用:
原帖由 铁观音 于 2023-12-4 18:09 发表

"4090买了之后跑个分就没用了",这不是你原话么?
4070也没有在用啊,跑了4090分做了些测试之后我都没有玩游戏。
我说"4090买了之后跑个分就没用了"又不是说我“现在只在用4070”,我只是单纯说没有在用而已,不要脑补其他。

不要太在意陌生人的看法

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-12-4 18:12 发表
posted by wap, platform: Android
自己心态要稳,大号吵架小号扣骚,贵站常态了,还能被气死?
说得对,我经验不足,被一堆带着强烈人身攻击的酸言酸语刺激到了。

楼主本来就是个troll, 当然他说的那位是徐汇boy 233
本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-12-5 08:40

posted by wap, platform: Chrome
好羡慕楼主有4090
本帖最近评分记录
  • Volkssturm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-12-4 20:44
  • Volkssturm 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-12-4 20:44

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-12-4 18:26 发表
楼主本来就是个troll, 当然他说的那位是徐汇boy 233
这么说的话确实特征吻合,喜欢莫名其妙地扣别人祭扫

40 123
发新话题

官方公众号及微博