» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 消息称英伟达正在为中国玩家准备RTX 4090D显卡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-11-30 14:15 发表
不影响打游戏的就行了。几个买4090玩AI啊?
阉cuda不影响打游戏吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-11-30 14:15 发表
当然影响打游戏啊,开不开dlss3.5天差地别

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-11-30 06:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
我。等年终奖到位日本买

意思是明年国内没有50系了?

国内4090就到顶了?

posted by wap, platform: Chrome
RTX4090 Downgrade

怎么就是不听美国话,就是想要卖中国高端卡

下代呢?接着5090d 6090d?

到底是Dragon还是Dog

想办法海淘不行嘛?除了质保,没有任何优势啊,臭打游戏的,太可怜了

引用:
原帖由 实况浪子 于 2023-11-30 14:30 发表
想办法海淘不行嘛?除了质保,没有任何优势啊,臭打游戏的,太可怜了
自作孽

其实买4070ti 然后用dlss性能玩游戏都不错的,4k下的dlss性能画面效果还是不错的,何苦要送钱给老黄,剩下的钱吃了玩了不好吗,路径追踪的游戏三年内都估计不会再有。

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-12-1 12:10 AM 发表
其实买4070ti 然后用dlss性能玩游戏都不错的,4k下的dlss性能画面效果还是不错的,何苦要送钱给老黄,剩下的钱吃了玩了不好吗,路径追踪的游戏三年内都估计不会再有。
你国铺天盖地的网大甚至一些上院线的电影,还有各种广告,后期特效都是线程撕裂者+多显卡并联渲染的,需求非常大,买上万显卡玩游戏的不多,无知的人才会觉得4090不是赚钱工具。
https://www.bilibili.com/video/BV15N41167ik

posted by wap, platform: Android
4090弟

posted by wap, platform: 小米
4090D   5080D   6070D
以此类推
不知道川普能否改回来

这是就是认定你低人一等,还得把钱赚了的感觉,后悔618没入手4090了,不然起码5年内3A游戏应该可以畅玩吧

引用:
原帖由 alexonline 于 2023-12-3 10:24 AM 发表
这是就是认定你低人一等,还得把钱赚了的感觉,后悔618没入手4090了,不然起码5年内3A游戏应该可以畅玩吧
4090都出来一年呢,我的丐版已经1.64出掉了,坐等50系了,今年游戏大年,游戏都玩完了。

发新话题

官方公众号及微博