» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纵使亿万身家也要看盗版电影啊

posted by wap, platform: iPhone
周鸿祎超爱看电影:建顶级私人电影院 200个4TB硬盘存蓝光原片
在与俞敏洪的直播对话中,周鸿祎谈到了自己的爱好。
周鸿祎提到,自己很喜欢看电影。“一个4T的硬盘差不多能拷100部蓝光原片,我有差不多200个这样的硬盘,还有很多内容我都没看完,但是IMDB排分前20名的影片我都看完了,我还给自己修了一个顶级的电影院。”
此前2016年,《鲁豫有约》节目曾参观过周鸿祎的电影院。
节目中,周鸿祎表示自己安装的跟电影院一样的投影机,需要抽风散热和安装隔音玻璃,音箱至少有9个,光开机就需要拨动十几个按钮。
当时,周鸿祎表示自己有100多块2TB硬盘,可以装1万部电影,“基本上你想看的电影我这都有”。
不仅如此,周鸿祎还在公司打造了一个听音室,花了上千万元。

周鸿伟 身家175亿元人民币 着身价别说母带 妈的连蓝光盘都不买 狗改不了吃屎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2023-11-29 14:33 发表
1因为正版是买不到的
2在线的电影可能会被随时下下架
只要有钱有啥正版电影是买不到的? 国内那些收藏bd收藏版的人都不是人?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-11-29 14:32 发表
喷了,我看下载电影也这样啊,正版很多国内都不卖,哪有下载方便。国内现在下载关很严,片子不好找,我习惯看在线视频了。比下载还方便。
普通人没啥 100多亿身家还看盗版还真low

引用:
原帖由 @foxandfox  于 2023-11-30 01:16 发表
你坛部分网友,是不是失心疯了?

很多游戏和电影,就不存在真正意义上的“正版”。

你只能选择不看,或者看盗版。

只要国内没出版的出版物,就属于“非法出版物”。这道理大家应该都懂吧。就是你买外国正版,其实在国内还是属于“非法出版物”。

如果只看“正版”,那这帮大佬就和小粉红一样,反正就是整天吃屎(阉割版)的猪了。不过大佬们并不傻。
的确周这种搞软件开发的的确不需要尊重啥知识产权 很符合国人软件开发特性

引用:
原帖由 @ff521  于 2023-11-30 21:31 发表
随便喷人的,素质更差
我有说我素质高么 沙雕

发新话题

官方公众号及微博