» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 玩了gt7发现一个问题

原来gt7车库模式没有自由视角看车,没有及时演算画面,只有后期处理过的播片,就是Forza生涯模式开头那种播片
居然有人拿车库模式里的播片跟车库模式里及时演算做比较,要不是我亲自玩了gt7,就被骗了
而且gt7引擎盖也打不开,根本没有做引擎,那么巨大的差距,车模对比的时候居然只字不提

posted by wap, platform: Android
楼主又在云游戏了,这次连视频都懒得转了

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-11-28 04:06 发表
posted by wap, platform: Android
楼主又在云游戏了,这次连视频都懒得转了
没有云,亲自玩了gt7

看id知内容系列

posted by wap, platform: Chrome
车库模式不是有vr看车吗。还有实景结合的跑车演算

我都跟着GT7看内饰选车了, 你还没自由视角看车

楼主辛苦了

7代的静置1分钟演示的默认汽车展厅里近几代最难看的,简陋 白光与展厅内自然光对比的边缘锯齿闪烁

楼主的ptsd又严重了,药还是不能停啊

posted by wap, platform: Chrome
和废渣的完全两回事。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2023-11-28 05:45 发表
我都跟着GT7看内饰选车了, 你还没自由视角看车
没买psvr,是没自由视角啊,放几秒钟动画你就选车了?

引用:
原帖由 bluelion2 于 2023-11-28 12:09 发表

没有云,亲自玩了gt7
噗呲,这不是A9XBOX区的frankl吗?借的PS5是吗?你先回答下这么沉的重达14斤的玩意儿谁愿意借给你。你在XBOX区都能被删帖了,连XB区坛友都纷纷表示楼猪多少带点病,可见你的帖子有多搞笑啊。你原帖要不贴这儿试试,看看大伙儿什么反应。

gt粉一直有一种谁比我好我就会死的那种错觉

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2023-11-28 16:13 发表
gt粉一直有一种谁比我好我就会死的那种错觉
你就跟只苍蝇似的闻着味儿就上来吮了
本帖最近评分记录
  • chris 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-29 10:28
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2023-11-28 21:10

数毛的John刚宣布他的深入对比视频已经开始制作了

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2023-11-28 15:14 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
没买psvr,是没自由视角啊,放几秒钟动画你就选车了?
那就买一个呗, 又不贵

17 12
发新话题

官方公众号及微博