» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 现在哪里找阿里云盘影视资源比较全?

资源名称:56TB 电影合集 4K REMUX(原盘 蓝光) 中字外挂字幕
https://www.aliyundrive.com/s/d4FUAQ3mfaA

够你看三年的了

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2023-11-27 19:33 发表
posted by wap, platform: Android
我靠,牛逼,我是不是也要去搞个会员了
不用会员也能看,看完删掉呗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2023-11-28 00:05 发表
非会员难道不限速?
80g奥本海默 200mb/s稳定播放

引用:
原帖由 shadowfay 于 2023-11-28 10:39 发表
有没有电视或者盒子能用的客户端啊

这个太牛了
当贝播放器可以直接播阿里云盘的片,不过要看高码率要开会员。

阿里云盘这玩法不可能长久的,带宽成本太高了,且用且珍惜吧。

引用:
原帖由 shadowfay 于 2023-11-28 11:02 发表

多谢大佬,这个是用当贝的会员还是阿里的会员啊?我没用过这个播放器
当贝会员,阿里不用。

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-11-28 12:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
aliyun最近限制下载进程了,还删文件,片子太新的可能就被delete了,哎,我到期不准备续费了
肯定不能当nas用,都被监管的,现在能看的片子说明他们不想管

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-11-28 20:03 发表
用会员也转存不了。反正我不行,没那大空间
不用都转存啊,看哪个存哪个,看完删掉

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-11-28 12:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
aliyun最近限制下载进程了,还删文件,片子太新的可能就被delete了,哎,我到期不准备续费了
我去,免费用户是限制下载速度了,现在只有2MB/s,在线看片没限速。

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2023-11-28 23:52 发表
免费用户早就限速了,目前只有alist或阿里云open接口可破,依然可以满速
前两周过下过挺快啊

引用:
原帖由 inzaghi458 于 2023-11-30 16:29 发表

这不得开个会员
不开会员一样看
开了会员56T你也装不下。

发新话题

官方公众号及微博