» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 街霸6经典老桑终上大师

posted by wap, platform: iPhone
外挂在哪买的?能私信一下吗?

posted by wap, platform: iPhone
这游戏大师水得吓人 还不如5代钻石

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yii  于 2023-11-27 13:32 发表
这游戏大师水得吓人 还不如5代钻石
这游戏要看m阶分数,这个可一点都不水,基本100分一个坎。
我已经跌进1300了,状态好也就1400,上不去。昨天碰到个1500的现代嘉米,一点机会都没有。

大师1300-1400已经很苦了,一点也不水,个个会打

posted by wap, platform: Android
肯大师壹直在1400徘徊

求外挂 私信也可以 想体验一下格斗游戏的外挂是什么样的,

posted by wap, platform: Samsung
恭喜楼主,想加个好友约战一下不知什么时候有时间?

借楼问下,,老 桑怎么绿冲?在教学里是下中拳加前前或是精防键加前前,但对战时候看他们都是毫无征兆的绿冲,怎么发出的?

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2023-11-28 10:55 发表
借楼问下,,老 桑怎么绿冲?在教学里是下中拳加前前或是精防键加前前,但对战时候看他们都是毫无征兆的绿冲,怎么发出的?
先按一下前 然后 MPMK+前

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2023-11-28 10:56 发表

先按一下前 然后 MPMK+前
谢谢,,一会试试

https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
发了个视频,评论区里基本都认定是铁挂
LZ要不要解释下?

本帖最近评分记录
  • yx1120 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-28 18:57

posted by wap, platform: Android
楼主消失了。

昨天开始手感特别好,一气呵成连上2000多分
哈哈哈哈 能具体谈谈手感怎么个好法吗?
我看楼主自己就会按个泵放,招都发不利落

自爆卡车 苏卡布列!

新赛季1600以下 赛季末1750以下 基本都是水 胜率比m分更精准 职业玩家很难低于70
引用:
原帖由 大晶 于 2023-11-27 05:57 发表
这游戏要看m阶分数,这个可一点都不水,基本100分一个坎。
我已经跌进1300了,状态好也就1400,上不去。昨天碰到个1500的现代嘉米,一点机会都没有。

发新话题

官方公众号及微博