» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: Android
性感枪手 骚(0) 2023-10-25 12:01
原帖由 大晶 于 2023-10-25 19:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
太贵了吧,我猛禽才17000。。。

现在二手猛禽21500

另外楼主上个月就很清楚行情了,到现在装腔作势问价格好不好,也不知道是什么症状

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @虎大ui课堂  于 2023-11-24 07:32 发表
3090 不要卖,感觉还会继续上涨,4090太贵了,贵的离谱
已出)影驰金属大师4090显卡
时间:23-10-21 08:24
作者:虎大ui课堂

帮朋友出一块影驰金属大师4090显卡,国行全新未拆,影驰旗舰店购买。
就一块,最好能广州自提,天河区或黄浦区。
价格:1万5

(引用 | 收藏 | 评分 | 显图)

这些回帖最骚
===================
虎大ui课堂 骚(1) 引用
这点钱就骂人,你也就这点出息

回复列表 (7)
#2 性感枪手 骚(0) 2023-10-23 17:13
哈哈,去你妈的lowB

你是不是忘了楼主是怎么表演的233

posted by wap, platform: iPhone
有什么好纠结的,5万以内,买到就是赚到。

有钱就上吧,这价位还什么值不值的,都不值!

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-11-24 17:33 发表
时间:231021 08:24

帮朋友出一块影驰金属大师4090显卡,国行全新未拆,影驰旗舰店购买。
就一块,最好能广州自提,天河区或黄浦区。
价格:1万5

(引用 | 收藏 | 评分 | 显图)

这些回帖最骚
===================
虎大ui课堂 骚(1) 引用
这点钱就骂人,你也就这点出息

回复列表 (7)
#2 性感枪手 骚(0) 20231023 17:13
哈哈,去你妈的lowB

你是不是忘了楼主是怎么表演的233
喷了,这个最精彩

引用:
原帖由 将PSone进行到底 于 2023-11-24 20:21 发表
喷了,这个最精彩
楼主这精神病就是戏精,不放过任何咬人机会,搞笑的是被他咬的这位没注意,不知道就是上次卖显卡时候碰到的屎,又一次被他钓鱼233

posted by wap, platform: MAC OS X
买啊, 大概率后面涨价

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-11-24 16:33 发表
时间:23-10-21 08:24

就一块,最好能广州自提,天河区或 ...
喷了。。。我没注意发帖人。。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-11-24 15:56 发表
哈哈,每次只要在下一发帖精神病患者必然进来回帖,很好奇它都回复了什么?
不过真的感谢屏蔽插件,只要看到屏蔽列表的精神病回帖就莫名的开心,感谢!
哈哈哈,你这屏蔽列表太搞了

posted by wap, platform: iPhone
这贴真逗 哈哈

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2023-11-24 23:19 发表
哈哈哈,你这屏蔽列表太搞了
这不是我的屏蔽列表,是用了这些插件的人,屏蔽排名的名单以及屏蔽原因,非常欢乐,建议搜索下屏蔽帖子
可以设置完全屏蔽精神病江湖宝贝,或者是反白等个性化定制,让你远离牛皮糖的困扰还TG一个清爽的环境

https://s.tgfcer.com/viewthread. ... highlight=%2Bjinwyp

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

挖矿时买的猛禽,质量顶呱呱

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-11-25 00:30 发表
挖矿时买的猛禽,质量顶呱呱
是,3090猛禽温度确实是低

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-25 00:19 发表

这不是我的屏蔽列表,是用了这些插件的人,屏蔽排名的名单以及屏蔽原因,非常欢乐,建议搜索下屏蔽帖子

https://s.tgfcer.com/viewthread. ... highlight=%2Bjinwyp
谁不知道你和插件作者经常用一个账号捣乱啊...
不然你怎么能拿到这名单的最新版呢...

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-25 00:46 发表

是,3090猛禽温度确实是低
标题:如此矿难之下这代显卡真的完蛋了!
时间:21-06-04 01:32
作者:性感枪手

这代显卡因为前一段的矿潮 矿工手里剩下了大量的N卡
A卡一般都集中在个人玩家手里,也就是小规模的矿机上 N卡百分之九十以上全在矿场 显卡锻炼三个月就像呗艹了好几年
这次矿难 N卡应该蹦的最厉害当然A卡也不能幸免~目前海鲜市场已经有人在大量的抛售3090 3080整机了,但问的人非常少
本人手里也还剩下几十片A卡都是高价进的货 目前无人问津了......
本时代的显卡 无论AN只要矿难全部趴下 打穿地板 建议没出售的朋友 小等片刻 3090买30980也许还给你找零

老贩子认证必属精品

发新话题

官方公众号及微博