» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[家电] 3年的SONY,OLED电视屏幕成这样了,咋回事?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
看照片,一坨黑色物质在里面

posted by 论坛助手, platform: iPhone

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
woled都这样,边缘没封装好氧化了,保修呗

posted by wap, platform: Android
就是这样,3,4年出现边缘大量坏点,我的lg免费换屏了,买了延保。

好奇这个问题比什么烧屏普遍多了吧,怎么oled都是提烧屏不提这个。

我家2017年的老sony LED电视,也发现4个角一堆各种颜色坏点。

posted by wap, platform: iPhone
sony time 平常心

posted by wap, platform: iPhone
LG 也这样,我上个月C1直接售后上门换屏了

OLED屏幕寿命三、四年是普遍现象?

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-11-24 10:47 发表
posted by wap, platform: Android
就是这样,3,4年出现边缘大量坏点,我的lg免费换屏了,买了延保。

好奇这个问题比什么烧屏普遍多了吧,怎么oled都是提烧屏不提这个。

可能是因为实际上边缘坏点并不多, 又可能是烧屏可以通过连续24小时开机疲劳测试测出来, 但是氧化的话真的要花时间, 花两三年去测评每年都出新款的产品不太实际

都这样,无论lg三星索尼,高端还是低端,反正还在保内就让换屏

我的也这样了,边缘有各种坏点

3年了,不能免费换屏了吧?

啥型号的啊?
G之前的?

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2023-11-24 12:23 发表
啥型号的啊?
G之前的?

55A8G

妈的,A9G瑟瑟发抖

28 12
发新话题

官方公众号及微博