» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] “2D版血源”《The Last Faith最后的信仰》,感觉素质不错

posted by wap, platform: iPhone
gameplay比渎神好玩,但是部分地方做得比较糙导致游戏体验比较差,比如地图

posted by wap, platform: iPhone
gameplay比渎神好玩,但是部分地方做得比较糙导致游戏体验比较差,比如地图

引用:
原帖由 trigunking 于 2023-11-20 17:24 发表

只能说你看的up是个弱智,玩游戏不动脑。
那个up就是我
打得臭,见笑了

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-11-20 18:07 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
不补血瓶才是原汁血源
我不爽的是没有回城魔法
赶路太累了
目前过了中期,武器可以升级到+8了,boss难度直线下降,变成无双了

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-11-21 16:14 发表

我不爽的是没有回城魔法
赶路太累了
目前过了中期,武器可以升级到+8了,boss难度直线下降,变成无双了
打到最终BOSS前,+2武器刮痧233,不过血条够长,也随便打

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-11-21 16:13 发表

那个up就是我
打得臭,见笑了
我的我的,看到连玩都没玩过就硬云boss攻击必中的脑残言论有点忍不住了,误伤到你抱歉,非我本意,真的抱歉。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
妈的,那个大棺材上四个血圣杯在哪开呢…

我就点了一个

引用:
原帖由 lrevolution 于 2023-11-21 16:39 发表

打到最终BOSS前,+2武器刮痧233,不过血条够长,也随便打
啊啊,你怎么不升级武器呢?
我在拿到高级蓝图之前,打那个放火的boss也是打得辛苦,因为武器没法进一步升级,打过以后取得开冥核门能力然后一路升级到+8,就轻松了

引用:
原帖由 trigunking 于 2023-11-21 17:29 发表

我的我的,看到连玩都没玩过就硬云boss攻击必中的脑残言论有点忍不住了,误伤到你抱歉,非我本意,真的抱歉。
哈哈没事

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-11-21 20:09 发表

啊啊,你怎么不升级武器呢?
我在拿到高级蓝图之前,打那个放火的boss也是打得辛苦,因为武器没法进一步升级,打过以后取得开冥核门能力然后一路升级到+8,就轻松了
我以为高级蓝图是一次性的。。。所以强化到+2就没敢往下升,最终BOSS前强化血太刀到+10,最终BOSS砍瓜切菜。 提示一下去朱迪斯机构打BOSS前把血瓶装备都整利索了,打完第一个BOSS后NPC全灭,没地买血瓶强化武器。

引用:
原帖由 lrevolution 于 2023-11-21 21:10 发表

我以为高级蓝图是一次性的。。。所以强化到+2就没敢往下升,最终BOSS前强化血太刀到+10,最终BOSS砍瓜切菜。 提示一下去朱迪斯机构打BOSS前把血瓶装备都整利索了,打完第一个BOSS后NPC全灭,没地买血瓶强化武器。
额可以买啊,npc只是消失,但是会原地留个灯笼,可以代替一切原有的npc功能啊,比如防火女,卖血瓶的修女,强化武器的铁匠

引用:
原帖由 lrevolution 于 2023-11-21 21:10 发表

握手
我也一度以为是一次性的,直到我实在受不了低下的攻击力,把武器给升级了……

posted by 论坛助手, platform: iPhone
通关了,还行。 大剑s力量补正必啥都强。

引用:
原帖由 ac死或生 于 2023-11-22 13:33 发表

额可以买啊,npc只是消失,但是会原地留个灯笼,可以代替一切原有的npc功能啊,比如防火女,卖血瓶的修女,强化武器的铁匠
喷了,我看人没了就没继续调查

回城故意不给的吧,给了怕不是游玩时长10小时都不到

发新话题

官方公众号及微博