» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 有人和我一样讨厌美颜相机嘛

很少拍自拍,今天拍了一张给我恶心坏了,谷歌相机的美颜有三档,平滑、普通、关闭,我调成关闭还是强行给磨了皮
现在是不是猴机自拍全都这逼样了,只有iPhone能出原片?

你是有多帅

一般用了 iPhone原生相机拍了再后修修图这样,那些美颜的拍出来没法看。

当你讨厌一样别人都在用的东西的时候,就说明你老了

posted by wap, platform: iPhone
现在还有傻逼电视全局美颜的,关都关不掉,当时买的太急了,以为老人看看没啥太大区别,真没想到这么没下限的
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2023-11-18 13:26

引用:
原帖由 razgriz 于 2023-11-18 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在还有傻逼电视全局美颜的,关都关不掉,当时买的太急了,以为老人看看没啥太大区别,真没想到这么没下限的
你这个太离谱了。。。

引用:
原帖由 @razgriz  于 2023-11-18 13:04 发表
卧槽,哪个牌子,以后拉黑,网购到这种电视可太可怕了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bear123  于 2023-11-18 13:41 发表
卧槽,哪个牌子,以后拉黑,网购到这种电视可太可怕了。
好像是AOC还是飞利浦,晚点我查查订单记录

妈的老子最烦美颜了,真他妈恶心
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 我很赞同 2023-11-18 19:20

posted by wap, platform: Chrome
专业模式基本都没有吧

女人用的 或者你想泡女人可以用 总之跟女的相关

posted by wap, platform: Android
恶心得想吐

posted by wap, platform: Android
我现在用115网盘在线看动作片都是导到虎牙APP美颜一波才看得下去的,看习惯了还行

记得有人用安卓手机拍自己伤口死活拍不出来,都给你磨掉了。2333

引用:
原帖由 @wtdd  于 2023-11-18 12:44 发表
你是有多帅
我很丑,我不介意别人拿我外貌开玩笑,甚至不介意别人对我外貌恶意取笑,我可以评论了吗?
我不喜欢默认开启美颜功能,我讨厌无法关闭的美颜功能。

21 12
发新话题

官方公众号及微博