» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] SUV电车求推荐

对自己好一点,不要蔚来,真垃圾车

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @粒子  于 2023-11-15 10:48 发表
Ix3同价位可是能买到极氪001双电机,差太多了
IX3便宜的意思,可能是相对宝马的X3。品牌价值还是值一个前电机的。想想宝马、沃尔沃、领克的价差。

不考虑空间和SUV形态,还有驾驶感优秀的极星2双电机首发,现在试驾车处理都是IX3半价了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imwhatim  于 2023-11-15 11:04 发表
IX3便宜的意思,可能是相对宝马的X3。品牌价值还是值一个前电机的。想想宝马、沃尔沃、领克的价差。

不考虑空间和SUV形态,还有驾驶感优秀的极星2双电机首发,现在试驾车处理都是IX3半价了。
对于电车来说所谓的品牌价值等于0,更何况单纯论车, ix3不管底盘 用料 配置都比001差的远

posted by wap, platform: Samsung
粒片说话当放屁就行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Volkssturm  于 2023-11-15 12:09 发表
粒片说话当放屁就行了
这是哪个日吹的马甲,除了满嘴喷粪还会干啥

posted by wap, platform: Chrome
智己ls7,同价位没有配置能超过的了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @粒子  于 2023-11-15 11:32 发表
对于电车来说所谓的品牌价值等于0,更何况单纯论车, ix3不管底盘 用料 配置都比001差的远
之前开理想one,邻居偶尔开他家宝马X7帮着接我们两家娃一起放学回家。

我娃跟人家说过好几次X7就是不如我家理想。

我想纠正她,但觉得她也挺可爱就没说。

引用:
原帖由 粒子 于 2023-11-14 23:04 发表
喷了 泥潭两个特吹真的无处不在 走到哪里都要吹特斯拉,来来回回就是一句话国产垃圾 特斯拉牛逼
至少吹得有实际,全球销量第一,不服不行,买国产就是割韭菜,随便吧,啊哈哈

引用:
原帖由 mickoo 于 2023-11-15 02:51 发表
对自己好一点,不要蔚来,真垃圾车
+1感觉快跑路了

引用:
原帖由 imwhatim 于 2023-11-15 06:38 发表
之前开理想one,邻居偶尔开他家宝马X7帮着接我们两家娃一起放学回家。

理想one呵呵路上都看不见一辆,唉韭菜割得真猛

引用:
原帖由 @imwhatim  于 2023-11-15 14:38 发表

说的是bba的电车 ,扯油车没意义,都说bba的电车是杂牌,虽说有点夸张,事实就是不大幅降价就没有任何竞争力,x3和ix3差价有多少。仔细想想这是为什么吧

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-15 14:45 发表
至少吹得有实际,全球销量第一,不服不行,买国产就是割韭菜,随便吧,啊哈哈
丰田还全球第一车企,卡罗拉全球第一车型呢,绝不割韭菜 要不要来一辆

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-15 14:47 发表
理想one呵呵路上都看不见一辆,唉韭菜割得真猛
其实能见度还是不低,但显然现在L系列更多。

有车库里的奥迪E-tron韭皇,谁敢说自己算韭菜呢...

我开了两年,中间出过大事故,最终折价10w卖出,在电车里还算相对保值的。

毛豆Y咯

引用:
原帖由 粒子 于 2023-11-15 06:52 发表
丰田还全球第一车企,卡罗拉全球第一车型呢,绝不割韭菜 要不要来一辆
在国外我还真想来一辆,在国内?吃饱了各种不合理的养路费保养加垃圾油品以及一升等于八百毫升傻逼才买油车,呵呵

发新话题

官方公众号及微博