» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] fuck 换键帽都挺累人的

应该没下次了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 雅湖居士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-15 08:33
  • zczc000 激骚 -1 人身攻击 2023-11-14 18:45

觉醒不是暴走。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
香党路过,多少钱啥高度?

引用:
原帖由 kagez 于 2023-11-14 03:02 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
键帽200,鼠标防滑贴50。

posted by wap, platform: Android
哈哈,好看的,我87比你少一些,还润了一遍轴,弄完感觉自己是个傻逼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kagez  于 2023-11-14 15:02 发表
平平的看着好像是xda高度

这个小键盘是可分离的?

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2023-11-15 12:49 PM 发表
哈哈,好看的,我87比你少一些,还润了一遍轴,弄完感觉自己是个傻逼
后来才知道小键都能用拔键器的,说明书上说大键才用拔键器。

引用:
原帖由 01046 于 2023-11-15 12:57 PM 发表
这个小键盘是可分离的?
对的,rog的龙骑士二代pbt。

龙骑士2的明日香键帽啊  龙骑士2用的光轴,只能用专用键帽可diy性低了很多了

我想搞块夜魔 就是真心贵啊 比龙骑士2都贵了

去研究了一下,只是可拆卸,不能独立工作,可惜了

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2023-11-15 03:01 PM 发表
龙骑士2的明日香键帽啊  龙骑士2用的光轴,只能用专用键帽可diy性低了很多了

我想搞块夜魔 就是真心贵啊 比龙骑士2都贵了
没多贵吧,和龙骑士2出来时候价格差不多吧,我还是喜欢全尺寸键盘,不过夜魔那个oled屏不错,如果我不是显示器带了oled小屏,我估计都会换夜魔,用来监控实时帧数。

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2023-11-15 12:49 发表
哈哈,小乐趣嘛,其实还是有效果的

引用:
原帖由 forwardland 于 2023-11-15 15:46 发表

没多贵吧,和龙骑士2出来时候价格差不多吧,我还是喜欢全尺寸键盘,不过夜魔那个oled屏不错,如果我不是显示器带了oled小屏,我估计都会换夜魔,用来监控实时帧数。
龙骑士2好歹全尺寸可分离设计,还是独家光轴,现在差不多1200能拿下

夜魔85键 热拔插轴 双十一优惠价1700 实在性价比低了很多  那个oled屏,珂芝三百多的键盘都有类似的设计

posted by wap, platform: Chrome
我刚买不久的键盘矮轴600,换透光键帽200...................fuck..........

16 12
发新话题

官方公众号及微博