» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 微星主板是不是没落了?

posted by wap, platform: Android
微星一直不太行,低端凑合用,其他谁用它啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-11-13 12:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
微星超内存一绝。技嘉超内存难一些。
微星7系列翻车了 各方面都不如华硕 技嘉的7系  技嘉这次D5内存超很容易 连入门级主板都能上8000以上 华硕略差  微星垫底

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-11-13 15:31 发表
技嘉的主板使用起来就是无感,不好也不坏
华擎主板没问题bios逻辑傻逼
msi-bios设计的好可以比肩rog,但rd设计主板功力不太行,只有微信动过cpu底座的布局,任何一个厂家都没这个干过以前ac主板经常设计不好还要出 ...
技嘉之前BIOS拉跨 设计UI反人类  最近这代有改进 但依旧不如ROG这种 但能看得出在努力 微星前几代还可以但是7系拉跨翻车  
综合来说华硕的确是第一梯队 不过仅限于高端 CP值低   中低端的型号就非常普通用料也不行

posted by wap, platform: iPhone
华硕只有纯血rog是牛逼的,混血其实和tuf差别也不是太大。

posted by wap, platform: Android
微星的售后政策非常消极,有个刚过保的主板不小心烧了南桥,因为主板是次旗舰,舍不得卖尸体,就联系了官方售后付费维修,对方电话里推三阻四,实在拗不过我,就让我邮寄过去,结果第二周就原封发了回来,告诉我没有备件,没法修。首发购买14个月产品,没有备件,简直了。

楼主延迟过高。。。

微星十年前就不是三大主板商了吧

早被华擎代替了

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2023-11-13 18:10 发表
华硕只有纯血rog是牛逼的,混血其实和tuf差别也不是太大。
但纯血现在也只有atx大板了,别的都不出了

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2023-11-13 20:21 发表
微星的售后政策非常消极,有个刚过保的主板不小心烧了南桥,因为主板是次旗舰,舍不得卖尸体,就联系了官方售后付费维修,对方电话里推三阻四,实在拗不过我,就让我邮寄过去,结果 ...
14个月?? 主板保修都是3年起  怎么14个月就没有备件了?14个月也应该没有过保啊

引用:
原帖由 sonicteam 于 2023-11-13 13:09 发表

14个月?? 主板保修都是3年起  怎么14个月就没有备件了?14个月也应该没有过保啊
技嘉好像现在都是注册增加到四年保修挺合算

主板14个月就过保真是闻所未闻啊

华硕技嘉都保三年呢

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-11-13 14:27 发表
主板14个月就过保真是闻所未闻啊

华硕技嘉都保三年呢
技嘉现在四年保

posted by wap, platform: iPhone
华硕 技嘉 微星三王者,变成这样了?

俺用的EVGA

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2023-11-13 21:09 发表
我描述有问题,但也是刚过保几个月,应该是过保了两个月,是意外损坏,3.5耳机插头掉进前置USB插口里,系统提示检测到电涌,之后就不加电了。被售后退回的主板最后还是当尸体卖了,我当时还在二手区求过同CPU方案的板子。

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2023-11-13 18:10 发表
我也这么觉得,随便买个重炮手配5600x锁频降压香的很,剩下的钱放显卡外设上体验感好很多,几十岁的人了,当年每天都DIY折腾的精神没有了

发新话题

官方公众号及微博