» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 今年iPhone的数字系列成最大赢家

不是高刷老实说影响没那么大 没action按键 usbc是2.0的更是无关痛痒 没长焦才是最大的致命伤

双十一我看到最低价粉色128G是4900 还是挺划算的价格

现在几百块钱的国产机都是高刷,我实在是不知道果粉有多落后

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2023-11-15 15:36 发表
十几万的配件,没办法,高不高刷无所谓了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-11-11 17:48 发表
我是换了15pm才发现14的手感是无敌的,无敌到我也不淘汰了,双机一起用,早上出门跑步拿个14出门正好
你去买个15试试看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2023-11-15 15:36 发表
苹果又不是没有高刷机型

引用:
原帖由 amm 于 2023-11-16 06:53 发表
你去买个15试试看
手感最好的还是mini,可惜续航和屏幕不行
从12mini换到15,还是大了些,尤其是带套后
mini带套刚刚好

15pro手感很好。

喜欢小体积手机
一直用13mini
不知道以后还有没有可能再出mini了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-11-16 13:39 发表
喜欢小体积手机
一直用13mini
不知道以后还有没有可能再出mini了
我也觉得mini手感最好 全程单手操作没压力 问题是没人买啊 销量就1-2%

为了这么点销量开个模具和生产线对苹果来说实在是有点鸡肋吧

这次15p的手感很好啊 才180g

25 12
发新话题

官方公众号及微博