» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 阿兰2打通了 神作,立马删除。

玩的普通难度 9.9分,画面100分,pc版是真次世代游戏,以前从来都没有体验过这种游戏画面,不过我绝对不会玩第二次,游戏已删,10年后第三集再见。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
为啥

posted by wap, platform: iPhone
玩完嫌人丑

估计是被jumpscare吓到了

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-11-11 08:20 AM 发表
估计是被jumpscare吓到了
对的 ,太吓人了,疗养院那部分被深深烙印了,另外剧情很精分,玩完觉得自己都不太正常了。

那我也蛮佩服你的, 这么吓人还能坚持通关! 我对恐怖游戏毫无防御力,很是佩服能通关恐怖游戏的玩家
引用:
原帖由 forwardland 于 2023-11-11 10:05 发表

对的 ,太吓人了,疗养院那部分被深深烙印了,另外剧情很精分,玩完觉得自己都不太正常了。

posted by wap, platform: Android
请问楼主通关要多长时间?

我的感觉,显得原本7.5分水平的一代更好玩了

引用:
原帖由 milkcan 于 2023-11-11 10:31 AM 发表
posted by wap, platform: Android
请问楼主通关要多长时间?
我玩得比较慢,用了半个月时间,这货一次玩太久会很累的,我每次就玩最多两个小时就不玩的了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-11-11 10:36 AM 发表
我的感觉,显得原本7.5分水平的一代更好玩了
我没玩过一代,二代我不给满分是因为我觉得后面节奏上出了点问题,不然直接就是10分满分。

alan这货的什么路径光追,开了画面有什么质的飞跃吗?反正我是30系的显卡,帧数爆减倒是立竿见影!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2023-11-11 10:46 AM 发表
alan这货的什么路径光追,开了画面有什么质的飞跃吗?反正我是30系的显卡,帧数爆减倒是立竿见影!
梳毛社有具体分析,好像有人也转到了b站,这个制作组技术一流,如果资金充足,还能做出更好的东西。

https://youtu.be/tXfwvohROPA?si=OmB90fJURiawdyXu

一代虽然挖坑不填,但也明摆着大坑要为二代服务的

二代整体感觉是完全换了一帮人做,剧情基调和叙事手法已经完全接不上了,唯一有关系的就是出现了一代的几个主要角色客串一下,战斗系统也是两套且体验要弱得多

哪怕去掉战斗体验不谈,我觉得画面好也不是打满分的充分理由,TLOU画面也很好,叙事方面哪怕是恶评多多的TLOU2也要亲和得多了,AW一代好歹有个不错的叙事逻辑,手法也更自然,AW2从头到尾真有人觉得是个好故事吗?

这个游戏是PS一代上面的Alan Awake那个游戏的续作吗?

回想到那个游戏的画面真是马赛克感人。。。

2主要的问题是不好玩

30 12
发新话题

官方公众号及微博