» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 漫威蜘蛛侠2于10月30号销量累计突破500万份

https://www.gematsu.com/2023/11/ps5-shipments-top-46-6-million

Marvel’s Spider-Man 2 has sold five million units as of October 30, 2023.

这还是PS5独占的情况

知道惊奇数据拉跨就再晒一晒

1到现在还没玩

posted by wap, platform: Chrome
该降价了,最后进2档。

引用:
原帖由 卖哥 于 2023-11-9 14:52 发表
两周卖了四百多万还拉库啊?

没事,老任的平台也没有第三方大作跟它竞争,全是4399,第一方在这种平台简直是鹤立鸡群,慢慢卖呗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-11-9 14:52 发表
索任第一方什么时候开始摆擂台了?国内外都开始带节奏,搞不懂

posted by wap, platform: Android
还好吧, 我早就说了要是没猪猪侠同捆年底一过惊奇就能超,有同捆之后还真不好说,这种新作同捆大量放货叠加年末,猪猪侠直接冲个上千万也很轻松

任任会说黑五才是开始

引用:
原帖由 link520 于 2023-11-9 16:36 发表
还好吧, 我早就说了要是没猪猪侠同捆年底一过惊奇就能超,有同捆之后还真不好说,这种新作同捆大量放货叠加年末,猪猪侠直接冲个上千万也很轻松
上千万也不够惊奇打啊,惊奇这种明显是1500W打底的

引用:
原帖由 @link520  于 2023-11-9 16:36 发表
蜘蛛侠1好像卖了2000W,2应该比1多,人气角色多能吸引路人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-11-9 16:09 发表
两周卖了四百多万还拉库啊?

没事,老任的平台也没有第三方大作跟它竞争,全是4399,第一方在这种平台简直是鹤立鸡群,慢慢卖呗
对比NS装机量挺拉裤的

请问这个阿兰星星2和猪猪侠2什么时候上STEAM?

引用:
原帖由 @模特  于 2023-11-9 17:11 发表
请问这个阿兰星星2和猪猪侠2什么时候上STEAM?
猪猪侠2不出意外是2年

阿兰醒醒真不知道,EPIC投资了。

惊奇和蜘蛛侠2完全是不同的客户群体吧?

蜘蛛侠1的官宣销量

2022年宣布蜘蛛侠系列销量突破3300万,蜘蛛侠1实际已经突破2000~2500万,剩下的应该是迈尔斯

28 12
发新话题

官方公众号及微博