» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[其他] 1991-2023,铁甲威龙。

暴露年龄,当时小时候很喜欢玩,但是太几把难了。

DATA EAST出品的街机版机械战警2最高

posted by wap, platform: iPhone
我最高难度通关了2遍,建议前期就捡敌人的用,升级血和甲,等auto9可以插芯片,就全部加点工程,因为工程对auto9的芯片数值有加成作用,中期用全自动auto9爆头,后期用爆炸子弹,打装甲佣兵2枪一个。不过我觉得最难是炼钢厂boss,建议不停绕圈,扔场地的爆炸物,适当开护盾

引用:
原帖由 FPZ_ALEX 于 2023-11-9 12:11 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我最高难度通关了2遍,建议前期就捡敌人的用,升级血和甲,等auto9可以插芯片,就全部加点工程,因为工程对auto9的芯片数值有加成作用,中期用全自动auto9爆头,后期用爆炸子弹,打 ...
当年只有礼拜天能玩几个小时,能过几关都不错了。

FC上几作手感都很差,尤其是2、3,都像在滑冰

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-11-9 12:30 PM 发表
FC上几作手感都很差,尤其是2、3,都像在滑冰
有意的,提高难度。

只通过FC的1,窍门就是用好select键的防御

出过好几个fps吧,都没兴趣

MD那款墨菲对施瓦辛格,我很喜欢。

就爱2代的溜冰手感,难度高,过关看救人质数,不够还要打靶

引用:
原帖由 DoloresI 于 2023-11-9 12:06 发表
DATA EAST出品的街机版机械战警2最高
我印象最深的也是这个

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-11-9 13:32 发表
只通过FC的1,窍门就是用好select键的防御
小时候太闲了,我完全不知道有select可以防御,也不知道暂停之后可以换枪,就这样也打通了……
然后有一次按暂停发现可以换枪,发现新世界

楼主这图片是多大的?我花了半个小时才打开

posted by wap, platform: Chrome
永远的英雄,帅啊!!!

不是有个电影是黑甲吗?怎么还用这个复古造型

33 123
发新话题

官方公众号及微博