» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂官宣宫本茂师傅在和漫威电影制作人搞塞尔达真人大电影

posted by wap, platform: iPhone
漫威已经扑街多少部了。。。

posted by wap, platform: 小米
任何时候说 Fuck Avi Arad ,都是绝对正确的

我还是随便看片看见片头出这个名字,我都得暗吸凉气…

posted by wap, platform: iPhone
其实我觉得zelda真人比动画好拍,电影还是得拍出区别来更容易出彩,就像马力欧大电影一样
zelda游戏风格多变,拍动画其实很难选择

不是很看好,但只能说相信宫本茂
马里奥大电影超预期太多太多了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2023-11-8 08:26 发表
posted by wap, platform: Android
其实,塞尔达真人最大的问题,在于以哪一作为基准进行拍摄,除了个别假面时之笛,旷野王泪,系列作之间的剧情联系很弱而且风格差异很大。而且系列作本身就不是写实真人风格,主角还 ...
很简单,背景不会变林克打魔王救公主,故事编个原创的就完了,用好游戏里的各种梗,类似马里奥

posted by wap, platform: Android
授权躺着赚钱不好吗,出资50%是觉得马里奥分得太少亏大了?

这样下去任天堂宇宙就要成型了。现在任天堂最苦恼的就是,怎么把这些写实的和卡通的东西都撮合到一起。

引用:
原帖由 Guycc 于 2023-11-8 14:58 发表
任何时候说 Fuck Avi Arad ,都是绝对正确的

我还是随便看片看见片头出这个名字,我都得暗吸凉气…
他就是个商人而不是创作者
让各方坐下来签完了合同就没他事了吧

系列中感觉也就黄昏公主的风格比较适合拍成真人吧。比较黑暗和写实。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-11-8 21:31 发表

他就是个商人而不是创作者
让各方坐下来签完了合同就没他事了吧
漫威+索尼等于蜘蛛侠归来三部曲?那不是最有实力的一档?

吴宇森的密特罗德呢?

我估计的电影里会有 路人喊林克叫塞尔达的梗
本帖最近评分记录
  • VEVAN 激骚 +1 我很赞同 2023-11-10 08:25

不抱任何期待,要不就是怪物猎人那种要不就是古墓丽影那种,要拍成艾丽塔或者攻壳机动队那样的?呃。。。算了算了,反正都不想看。。。

挺好的呀~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ddps2  于 2023-11-10 00:30 发表
挺好的呀~~~
第一反应是庭格尔233

发新话题

官方公众号及微博