» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[老游杂谈] Dreamcast 上的《合金装备 2:自由之子》

看看就好,毕竟同人作品。mgs2画面在ps2里面在我印象里都属于一流水准。
说起来,最近mgs一代还被人移植到ss,玩家真是会玩。
https://segaxtreme.net/threads/m ... .25446/#post-184758

跟之前土星版MGS是同一个开发者LOL
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈哈
说好的dc做不出mgs2呢

白皮对世家是真爱

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @SSforME  于 2023-11-6 18:42 发表
哈哈哈
ps1还能做血源呢。至少有真实画面和操作视频,问题是你能玩到吗?别人做一个简单模型小样你就兴奋的潮吹了。你真有信心能玩到内容移植完全的DC版MGS2?先祈祷你能玩到SS版MGS1吧。
你的SS和DC潜力无限,前途无量,死而不僵,涅槃重生。

对于任何突破机能限制的作品都应给与好评,以前的移植诚意满满,现在都是模拟器套壳一点惊喜都没有
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-7 12:40

看截图跟PS2差距明显

说实话如果真的是想造福玩家,就应该在一些平台上移植一些完成度更高,更有意义的作品。像Capcom的横板系列里面的恐龙快打和惩罚者移植给PS、SS以上的机种,这样主机的利用率会更高。

posted by wap, platform: iPhone
做出来不好么,泥潭键盘要求真高

DC能不能做出GTA3

posted by wap, platform: iPhone
等dc上的vr4

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2023-11-7 04:49 发表
DC能不能做出GTA3
最后生还者2都可以做

引用:
原帖由 @SSforME  于 2023-11-6 10:42 发表
哈哈哈
大惊小怪
fc都可以做ff7

挺過癮的,老主機煥發青春突破機能
至於有人提到恐龍快打,其實CPS1游戲在PS2不是有合集嗎?如果替換ROM不知道能否直接玩?

这画面有啥特殊之处?远不如DC的猎头者或者生化维罗妮卡吧?

17 12
发新话题

官方公众号及微博