» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Alan wake2确实是次时代级别的光影体验

posted by wap, platform: MAC OS X
最后生还者2那是PS4级别的,氛围都不输这个。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2023-11-6 10:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
因为路径光追开了之后, 有些贴图边缘会模糊,有些会有鬼影, 这些应该是老黄这里的问题。
是的,但这游戏本身也有些鬼影效果,真的傻傻分不清
另外有个bug不知道你们碰到没有:字幕有雪花。
不知道什么原因

一般不都说1080p,2K,4k

1.5K是多少分辨率?

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-11-6 10:52 发表
一般不都说1080p,2K,4k

1.5K是多少分辨率?
看3楼的图

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2023-11-6 10:07 发表
那么,游戏本身的玩的部分,跟1比有什么进步没?
1那个惨兮兮的打枪 ,属实是有点绷不住
整体玩起来我感觉不如1
当然 在我看来1其实是很好玩的

posted by wap, platform: Android
2077也有鬼影情况,是dlss3.5的问题

引用:
原帖由 大森海岸 于 2023-11-6 02:54 发表

看3楼的图
你这是4K分辨率,dlss开平衡,实际渲染分辨率1200多p,4060ti能开到这样可以了,跑分好像也就和3070差不多吧,光追是都开到最高了吗?

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-11-6 11:11 发表

你这是4K分辨率,dlss开平衡,实际渲染分辨率1200多p,4060ti能开到这样可以了,跑分好像也就和3070差不多吧,光追是都开到最高了吗?
光追中低档,拉最高帧数不够

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-11-6 11:11 发表
3080TI光追最高都吃瘪。这个有没有3080TI 70%性能?

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-11-6 11:11 发表

说起来,PS4pro也和这个差不多吧,显示分辨率是4K,但是渲染分辨率估计也就是1.5K左右?
反正我觉得60寸以下电视这分辨率足够了
难道还要凑前面数毛

posted by wap, platform: Samsung
往日之影玩的停不下,阿兰醒醒玩的我犯困还很累

posted by wap, platform: Samsung
往日之影玩的停不下,阿兰醒醒玩的我犯困还很累

先玩博得2周目阿兰:等打折

引用:
原帖由 大森海岸 于 2023-11-6 03:33 发表

说起来,PS4pro也和这个差不多吧,显示分辨率是4K,但是渲染分辨率估计也就是1.5K左右?
反正我觉得60寸以下电视这分辨率足够了
难道还要凑前面数毛
是可以了,dlss的渲染效果也比以前用的超分辨率算法效果好不少。

引用:
原帖由 田中健一 于 2023-11-6 03:30 发表
3080TI光追最高都吃瘪。这个有没有3080TI 70%性能?
40系有帧生成,光追的性能也增强了,4060ti传统光栅2K下好像差不多就是3080ti的70%出头点。

发新话题

官方公众号及微博