» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《玩蛋,我被美女包围了》简直是国产真人泡妞互动游戏神作啊

posted by wap, platform: 小米
出道即巅峰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2023-11-5 06:43 发表
看来你是个资深舔狗了
那还算不上,这辈子我追的都能追上,还有几个暗恋我写情书给我的

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-11-4 05:51 发表
别给我拐国产不国产,谁提国产二字了,到时候又要给我拐到崇洋媚外去了,真能滑坡

我都写了这么多字了还有人这么杠,是我中文写的不够清楚还是阅读理解有问题?

我再给你HIGHLIGHT,【人不是二极管,不是说一个东西过于科幻,它就必须和现实一模一样才行】,能看懂吗?

GAL就不算合理,文艺作品都要高于生活,但是适当高于生活会带给你真实感,过于高于生活,对面屏幕里的女的就不像真人而像木偶了,那恋爱感从哪来呢。哪怕心跳回忆都比完蛋美女真实的多,这样懂吗?

说的再明白点,她现在这个科幻程度就是直接放弃了女角色的塑造,只有标签,没有人物,AV题材那种你获得了超能力女人见到你就发情的可能都靠近这游戏点
合理不了
现在社会,你讲现实,那就是6个舔狗围着一个女人转的
哪有这么高质量的女的围着一个男人转的,是缺舔狗了吗?
所以这类游戏你没办法客观,你没办法不科幻,你怎么编,都没办法给一个屌丝编合理剧情让他同时被6个女人追
你要么说个合理的游戏看看,其实压根没有
日本galgame剧情比这科幻的多了去了,你自己回忆回忆,哪个不是女的爱得匪夷所思,但因为都是动漫角色,本身缺少现实感,所以没有那种特别违反直觉的感觉,毕竟动漫里啥都能发生

所以不要你说剧情这个角度来批判这游戏,说明你没懂这类游戏核心价值是什么,核心价值就是让女人花式舔男人,给男人提供现实体验不到的情绪价值,这才是关键,这就注定了这游戏不可能不科幻

退款了,互动部分都没什么意思

posted by wap, platform: iPhone
这楼里有几个真就孔乙己本己啊
本帖最近评分记录
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-5 09:44

期待台湾省或者国外的游戏厂商出这种H的游戏
本帖最近评分记录
  • 盖尼茨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-5 09:42

浩浩妈居然是99年的,这妞直播时候晒身份证了,真是极品啊!

posted by wap, platform: Lenovo
剧情不科幻嘛,顾易不是屌丝,富二代离家出走闹脾气而已。

就跟甄嬛传一样,只有门当户对的沈彗星(年世兰)是真喜欢他这个人。其他人逢场作戏罢了。

posted by wap, platform: 小米
所以我说某些日剧里的设定更加违和,男主无颜值无身材,无钱性格也很一般,就因为善良,就被很多女孩子喜欢和暗恋,请问这符合逻辑吗?我可比他善良多了。
说到底,不就是拍给死宅看的嘛,游戏至少俊男配美女,这不比他合理多了。

posted by wap, platform: Android
让你们说的我都想买了

没有瑟瑟的内容是吧?就是各种暧昧??

posted by wap, platform: Android
让你们说的我都想买了

没有瑟瑟的内容是吧?就是各种暧昧??

浩浩妈身材真的顶,身高178喷了

引用:
原帖由 @幽游  于 2023-11-5 12:19 发表
浩浩妈身材真的顶,身高178喷了
刚看到这身高差,我也惊了
男主可爱的女大学生,胸刚到这女的腰子,嘴巴刚好吃奶

笑喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主的标题写成了“玩蛋”,意思是被美女包围,她们要玩我的蛋蛋么?

posted by wap, platform: 小米 红米
浩浩妈这个身材以前居然没怎么火
赶上这游戏才出圈
身高178,胸至少d,腰和腿还很完美
演技也是可圈可点
感觉以后大有可为

发新话题

官方公众号及微博