» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 《玩蛋,我被美女包围了》简直是国产真人泡妞互动游戏神作啊

昨天b站看了点剧情集锦,感觉真人演出比二次元尴啊

posted by wap, platform: Samsung
关于真实性,我提供个思路。把男女性别对调,6个男的舔一个女的是不是就有点真实,现实了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-11-5 05:37 发表
昨天b站看了点剧情集锦,感觉真人演出比二次元尴啊
看了几分钟就觉得好尬完全看不下去,但是浩浩妈真的好看,身材颜值无敌了

1米78的维族姑娘,貌似脾气不太好啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实我很想看欧美出一个这样的游戏,主要是想看看欧美尊重女性的文化下有没有女演员愿意出演,有人演的话白人女孩来演会不会更自然

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-11-5 20:48 发表
其实我很想看欧美出一个这样的游戏,主要是想看看欧美尊重女性的文化下有没有女演员愿意出演,有人演的话白人女孩来演会不会更自然
欧美都比较直接,很快就扒开鼓掌了,这种玩意好像光碟游戏刚出来的时候就有了,我有个朋友专门玩各种色情游戏。这有啥不好意思不自然的,哎说白了就是个互动A片

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-11-5 20:48 发表
很多这种游戏,但肯定都是歪瓜裂枣,没看头的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
有兴趣可以看看下面几个:
《五个约会》,就是没啥美女:https://store.steampowered.com/app/1353270/Five_Dates/
《十个约会》,续作,类似:https://store.steampowered.com/app/1946070/Ten_Dates/
算了,你就看这个大包吧,他家都是做这种游戏的:https://store.steampowered.com/bundle/22000/MEGA_FMV/
不过不是主打色情。

话说Steam其实有个色情分类,非常色情,直接各种szq满天飞各种姿势的,只是国区没有。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-11-5 12:13 发表
1米78的维族姑娘,貌似脾气不太好啊

这人反差超级大,现实中感觉是个说话特别直,极度没脑子的社会女
郑梓妍和直播差别也很大
差别最小的应该是肖鹿,本色演出了

99%是男性用户

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

期待AI换皮

引用:
原帖由 jk02 于 2023-11-6 04:38 发表
99%是男性用户

这倒是一条新的小网红出名之路啊,这次大日本思路慢了,日本那么多地下偶像、女仆店啥的那么多年没人想到这个玩法(虽然之前有写真类的,但连续剧影像式真人恋爱游戏个人印象里还真没见过)。

引用:
原帖由 君思睿 于 2023-11-5 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
欧美都比较直接,很快就扒开鼓掌了,这种玩意好像光碟游戏刚出来的时候就有了,我有个朋友专门玩各种色情游戏。这有啥不好意思不自然的,哎说白了就是个互动A片
A片那是两码事,我说的是欧美女性如果来拍这种后宫倒贴舔男主剧情她们能不能接受,能接受的话拍出来效果会是啥样

知足吧,至少没有后宫结局,已经很现实了
你回想下黄油AVG,那么多后宫结局,还谈什么真实性

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-11-6 15:20 发表
这倒是一条新的小网红出名之路啊,这次大日本思路慢了,日本那么多地下偶像、女仆店啥的那么多年没人想到这个玩法(虽然之前有写真类的,但连续剧影像式真人恋爱游戏个人印象里还真没见过)。
psp时代不是有一款akb48的?

75 12345
发新话题

官方公众号及微博