» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 是不是我已经弱智了,108号房间我怎么也进不去啊。

转到房间都会背了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
换恶魔剧本

posted by wap, platform: Chrome
男主这里的精髓, 换剧本。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-10-31 11:47 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
换恶魔剧本
已经是恶魔剧本了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-31 12:13 发表
已经是恶魔剧本了。
你要么就是少看一个光球, 少拿一个剧本了。

posted by wap, platform: Samsung
在大厅切恶魔走楼梯上楼

引用:
原帖由 天尊流星 于 2023-10-31 12:27 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
在大厅切恶魔走楼梯上楼
四个场景全是恶魔了 666房间进去了。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2023-10-31 12:23 PM 发表
你要么就是少看一个光球, 少拿一个剧本了。
三个剧本 恶魔 闹鬼演出前,还有第四个剧本?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-31 12:31 发表
三个剧本 恶魔 闹鬼演出前,还有第四个剧本?
我记得666房间还是哪里会得到’高潮’的场景板。切换后就继续了。

引用:
原帖由 天尊流星 于 2023-10-31 12:37 PM 发表
我记得666房间还是哪里会得到’高潮’的场景板。切换后就继续了。
shit,我怀疑我出bug了,地图显示有一个残影在666那里 我怎么都找不到。

恭喜你中了其中一个着名恶性bug 我在另一个帖已经提示过了 就是废档了 正常情况是666看完残影会出现强制跑酷 然后下楼进108
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid34347076
过完酒店后面到电影院的放映室楼梯有个门关了不让出去的bug
我推测这些情况和游戏的材质载入过慢有关 建议看残影和剧情对话时不要乱晃镜头和站在原地

引用:
原帖由 天尊流星 于 2023-10-31 12:37 发表
是的 666看球后跑酷拿到高潮 再到108前换高潮进房

引用:
原帖由 littlezoo 于 2023-10-31 11:47 发表
换恶魔剧本
恶魔进不去的 要用高潮

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-10-31 12:50 PM 发表
恭喜你中了其中一个着名恶性bug 我在另一个帖已经提示过了 就是废档了 正常情况是666看完残影会出现强制跑酷 然后下楼进108
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid34347076
过完酒店后面到 ...
那没办法了,我666看完球后就没有任何后续,现在只能切回去打黑妹档了,还好在黑妹转水前存了一个档,阿伦那些路线我真不想再来一次。

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-10-31 12:54 发表

恶魔进不去的 要用高潮
抱歉,记混了。。。。酒店这段场景效果电影感很足,效果非常赞。

19 12
发新话题

官方公众号及微博