» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 阿兰太好玩了,从来没有玩过这样玩法的

posted by wap, platform: iPhone
remedy是芬兰公司,维京人喷了

posted by wap, platform: iPhone
控制没玩过?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2023-10-31 12:34 PM 发表
remedy是芬兰公司,维京人喷了
芬兰不是北欧的么。北欧五国啊。

引用:
原帖由 sarion 于 2023-10-31 12:55 PM 发表
控制没玩过?
玩过一关玩不下去。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-31 12:58 发表
芬兰不是北欧的么。北欧五国啊。
芬兰人是亚洲人种,突厥后代,和瑞典挪威的维京人种不一样,也不是斯堪的纳维亚半岛国家。

喷了这么强吗?我正好没玩Control,是不是更值得玩了

一般恐怖游戏的Jump Scare不管生化还是死亡空间我都无感。就记得Alan wake 1代那个氛围感真的很好,是唯二睡前玩会导致不可名状噩梦影响睡眠质量的游戏(另一个是血源)。

我知道气氛很足,但有这么神奇吗?云一遍是不是没有玩的必要了?

引用:
原帖由 celegorm 于 2023-10-31 15:08 发表
喷了这么强吗?我正好没玩Control,是不是更值得玩了

一般恐怖游戏的Jump Scare不管生化还是死亡空间我都无感。就记得Alan wake 1代那个氛围感真的很好,是唯二睡前玩会导致不可 ...
愿意动脑子那就放心玩 这游戏跑图很有生化1那个味

引用:
原帖由 @metalbuild  于 2023-10-31 16:02 发表
今年好游戏玩不过来,2077资料片还没动喷了

引用:
原帖由 metalbuild 于 2023-10-31 16:02 发表

生化1,生化2重制那味?这么牛逼?我怎么记得一代基本一本道啊?

引用:
原帖由 idsoft 于 2023-10-31 07:25 发表
我知道气氛很足,但有这么神奇吗?云一遍是不是没有玩的必要了?
云跟自己玩气氛差远了,根本没啥恐怖紧张感。

posted by wap, platform: Android
remedy的游戏剧情都神神叨叨的,打完了还是一头雾水,我已经被阿兰醒醒1和控制坑了2次了。这次还要不要再信你们一次

引用:
原帖由 noxyz 于 2023-10-31 12:35 发表
posted by wap, platform: Android
remedy的游戏剧情都神神叨叨的,打完了还是一头雾水,我已经被阿兰醒醒1和控制坑了2次了。这次还要不要再信你们一次
这游戏也是神神叨叨的,不过气氛画面这些很不错,战斗也算可以吧。

引用:
原帖由 noxyz 于 2023-10-31 20:35 发表
控制我试了3次都玩不下去 AW2是遇上恶性卡关bug都忍不住要找存档打通 你看我其他留言就知道了

发新话题

官方公众号及微博