» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 给大家提个醒,光猫已经开始内置反诈了(更新)

引用:
原帖由 18000rpm 于 2023-10-30 04:59 PM 发表
posted by wap, platform: Android
如果是真的话,好奇是哪个运营商,那些旧的光猫会不会也能被运营商偷偷安装插件呢?

应该是移动了,它最积极这方面的。

不要急  老光猫总有坏的一天  迟早你们都是要爱国的

已经把联通给的破光猫换成G7615,带一个2.5g电口去接万兆路由,北京这边只要有光猫的mac地址就能刷

目前是1000m的套餐,之后抽空再搞2500m的套餐和r86s软路由,但软路由的猫棒毕竟不如光猫稳定

怪不得前几个月北京联通给我打电话,说要给我换光猫
被我拒绝了

我说没坏,不用换

posted by wap, platform: Samsung
我早1000了,桥接

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-10-30 15:26 发表
现在支持桥接的光猫很少,运营商也不配合
光猫都支持桥接的

去年换的光猫,安装的人问我是路由还是桥接,他说路由模式想改桥接随时可以给联通打电话,远程后台就能改,桥接改回路由要上门

最后我还是选了路由模式,因为iptv可以直接连光猫的wifi,桥接模式必须插网线

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2023-10-30 15:13 发表
拨号必然不能交给光猫
凡事不要太武断,没用过好光猫吧。。。强力稳定的光猫,延迟和速率损失都比桥接要好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-10-30 18:43 发表
光猫都支持桥接的

去年换的光猫,安装的人问我是路由还是桥接,他说路由模式想改桥接随时可以给联通打电话,远程后台就能改,桥接改回路由要上门

最后我还是选了路由模式,因为iptv可以直接连光猫的wifi,桥接模式必须插网线
我父母家联通宽带一直是桥接结果前两天突然变成路由模式,打电话10010说改不了,我就直接报修,维修师傅给我打电话也是各种扯桥接路由模式都一样什么的不用改,我说我家是老光猫性能不行而且需要远程访问nas需要桥接这才给远程改回桥接。

请问上海电信改桥接影响iptv吗?

光猫国外用吗?和国内通用吗?

posted by wap, platform: Chrome
垃圾光猫直接换2.5G口的

路由不给猫会好啦
我 猫 路由 ap 都是分开的 。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
两个月前换了,移动,300升了1000,当天改成了桥接

要实现域名监控太简单了,https只能做到内容加密,但进出口的dns在运营商是纤毫毕现的

如果是伪装域名跳墙,理论上是覆盖了一层保护,但实际上还是在tcp层,可以监控的,除非你能做到更底层的跳转和通信

所以想要跳墙,安全起见,出外面啥也不要留言发帖什么的,只有浏览通信记录实际上也不能拿你怎样,但要留下言论信息就实锤了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博