» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[数码手机] Kindle墨水屏全系列软皮角了 固件<=5.16.2.1.1 (最新固件5.16.3不要升)

posted by wap, platform: Android
https://www.mobileread.com/forums/showthread.php?t=356872

很简单,我皮了个paperwhite,装了个koreader。

posted by wap, platform: Android
kpw2还有利用价值吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
kindle的优势不就是省电方便吗,都可以邮件+usb传书还要啥自行车啊

当然喜欢折腾随意,我实在想不出来有什么皮角的必要

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-10-29 09:36 发表
kindle的优势不就是省电方便吗,都可以邮件+usb传书还要啥自行车啊

当然喜欢折腾随意,我实在想不出来有什么皮角的必要
喷了,我皮角的最大原因就是因为它不省电:不能关机,只能睡眠,成天换广告来耗电。别的牌的墨水屏才叫省电,关机或者睡眠都不耗电的。

kindle我很久偶尔用一次,经常都是没电的,烦到3逼。不过我还没看怎么去广告以及硬关机。

啊?Kindle有广告?怎么我的就万年几张待机壁纸

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2023-10-29 10:02 发表
啊?Kindle有广告?怎么我的就万年几张待机壁纸
哦,好的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-10-29 09:43 发表
喷了,我皮角的最大原因就是因为它不省电:不能关机,只能睡眠,成天换广告来耗电。别的牌的墨水屏才叫省电,关机或者睡眠都不耗电的。

kindle我很久偶尔用一次,经常都是没电的,烦到3逼。不过我还没看怎么去广告以及硬关机。
估计咱们用的不是一个kindle吧。

我kpw4和海信a5轮着用,kindle随时拿起来随时都有电。
海信如果忘了关机,1周之内必没电,不过我理解,毕竟安卓手机。

posted by wap, platform: iPhone
Kindle还不省电吗 喷了
难道那些辣鸡安卓电子书就很省电?

posted by wap, platform: MAC OS X
昨天去实体店看了一些新的电纸书,运行速度和系统开放性确实都很好,彩色墨水的产品试了试,比预想的色彩好一点,但使用场景可能不太多,主要是清晰度、斜纹、底色这些,还是有些问题,尤其底色,很灰

posted by wap, platform: iPhone
泡面盖看插图多的书确实翻页卡顿,待机耗电其实还好,至少我不会焦虑。

我有海信墨水手机,文石平板,这两个放着确实耗电,因为是安卓。但是好歹能关机,我要用开机的时候不会没电。

我有inpad的平板,有kobo的电纸书,这两不是安卓,不用硬关机睡眠状态几乎不耗电。

所有的这些当中我就对kindle的耗电和电源管理最不满意。怎么?

公认显示效果最好的还是kindle吗?有没有比kindle能打的

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-29 10:42 发表
公认显示效果最好的还是kindle吗?有没有比kindle能打的
kindle显示效果一直都不是最好,比kobo的亮度对比度都要差一截

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-29 10:42 发表
这个就不太了解,我对墨水屏的显示效果要求不高,都墨水屏了,还能高到哪里去。我这么多哦eink的设备,对比起来确实有些好些有些差些,但还是eink,没有什么天地差别。总体来说kindle的基本都是第一梯队的吧。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2023-10-29 10:49 发表
这个就不太了解,我对墨水屏的显示效果要求不高,都墨水屏了,还能高到哪里去。我这么多哦eink的设备,对比起来确实有些好些有些差些,但还是eink,没有什么天地差别。总体来说kindle的基本都是第一梯队的吧。
对比度,清晰度,字体,云评测看了一圈好像Kindle始终第一,不是之一。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博