» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 最强的游戏画面?

没什么感觉,更新进入第二章开始有感觉了,能支持正版的尽量支持一下吧。

posted by wap, platform: iPhone
这画面还不强?我觉得比2077牛

这游戏好玩吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-10-28 11:15 发表
这游戏好玩吗?
非常好,喜欢remedy神神叨叨的风格

引用:
原帖由 级替四 于 2023-10-28 11:15 发表
这游戏好玩吗?
要看个人的喜好
1代剧情很棒,但是gameplay一下就疲劳了。

2代还没玩,看介绍更偏向叙事。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2023-10-28 11:09 AM 发表
这画面还不强?我觉得比2077牛
多玩下去看看,开头给我感觉不如最后生还者remake。

技术好,但这组总给人预算不足的感觉,素材模型上不像一线这么能烧钱

引用:
原帖由 yfl2 于 2023-10-28 11:34 AM 发表
技术好,但这组总给人预算不足的感觉,素材模型上不像一线这么能烧钱
就是这样,虽然一堆新技术,但是表现出来还是传统砸钱出来的效果好,例如顽皮狗那些,从售价就看出了,不是3a。

引用:
原帖由 ls874 于 2023-10-28 11:22 发表

要看个人的喜好
1代剧情很棒,但是gameplay一下就疲劳了。

2代还没玩,看介绍更偏向叙事。
故事是基于现实逻辑的,还是那种神神叨叨的超能力?

FBC也出来了,加上之前控制DLC的夜泉联动,坐实了,和控制是一个世界背景的有关联的故事。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @级替四  于 2023-10-28 11:37 发表
故事是基于现实逻辑的,还是那种神神叨叨的超能力?
男主神笔马良。不过刚上来十几分钟女主探案做的还挺像写实派的,直到侧写侧写突然就读心术了把我拉回现实,remedy做的都是都市怪谈那一类

引用:
原帖由 wts 于 2023-10-28 11:43 发表
posted by wap, platform: Android
男主神笔马良。不过刚上来十几分钟女主探案做的还挺像写实派的,直到侧写侧写突然就读心术了把我拉回现实,remedy做的都是都市怪谈那一类
马克思佩恩不算吧

美术也是一方面,还是二表哥牛逼

引用:
原帖由 级替四 于 2023-10-28 11:15 AM 发表
这游戏好玩吗?
还好,就是节奏不是快餐,要慢慢玩这样,喜欢快餐无脑突突的不合适。

引用:
原帖由 情迷左右手 于 2023-10-28 11:58 AM 发表
美术也是一方面,还是二表哥牛逼
对的 r星和皮皮狗这些高一级,不过如果一线大厂原生用老黄的技术,就牛b大发了。

36 123
发新话题

官方公众号及微博