» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] V世代真好看啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pyromania  于 2023-10-28 22:23 发表
就跟看个毛片,发现逼都打码,几把都不打码
女性向的呗

用血的那个,容易让我想起《全职猎人》里那个小喽啰,感觉这个能力难成大器啊。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @谷歌  于 2023-10-28 05:54 PM 发表
理论上来讲,Homelander都能克制,弄个心脏病,脑血栓什么的

基本上算是设定宇宙里最强超能力了
黑妹跟女议员不是一样的超能力吗?以后应该可以开发出爆头

posted by wap, platform: Firefox
套路也挺明显的,就是通过死人更换反派来不停转换方向,转换角色心态和立场,最近几集有点过于频繁了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @谷歌  于 2023-10-28 09:54 发表
理论上来讲,Homelander都能克制,弄个心脏病,脑血栓什么的

基本上算是设定宇宙里最强超能力了
打不了祖国人,首先攻击距离不能太远还要看着目标,然后到爆头为止需要蓄力,祖国人那身体强度跟别人又不一样可能花时间更长,而且就祖国人那速度,除非站着不动否则发现你在攻击直接飞过去给你撕了

引用:
原帖由 依然自我 于 2023-10-29 10:11 发表
可以爆鸡就能爆头。她不想杀人而已。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @牛顿  于 2023-10-28 19:29 发表
什么都好,就他妈露基霸不露奶算什么意思
几把基本都是戴的假几把,所以可以露

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @依然自我  于 2023-10-29 10:11 发表
已经爆过小头了

引用:
原帖由 @牛顿  于 2023-10-28 19:29 发表
什么都好,就他妈露基霸不露奶算什么意思
同感。

引用:
原帖由 Alloyo 于 2023-10-28 14:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
[避免剧透]其实剧中也没细说,不过我个人脑补可展开的用处基本物理拿捏任何人了
谢谢,看到你回复我,第一时间没敢看,后来看了几集才回过头看你回复,原来并没有剧透

话说那个专门揭露真相的主持人怎么那么贱啊,目前看过的坏人里没有比他更该死的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2023-10-31 20:47 发表
同感。
故意反其道行之吧

士兵男孩登场那段笑喷,233333

士兵男孩登场那段笑喷,233333

剧透醒目

谢提校长为什么要报复所有的超能力人?她为什么不直接向祖国人报复?

发新话题

官方公众号及微博