» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有一说一,Q3真的是我近多少年来买过最值的数码玩具

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2023-10-28 03:34 发表
苹果优势有丰富的线下渠道,尤其山寨苹果店明年是一定要采购展示的,国内任何人都可以线下试戴,对行业有很大的推动性。

如果把这东西当玩具来看确实很贵,要是把它定义成便捷车载娱乐系统,就很便宜了。
戴vr开车我觉得可能还需要不少时间。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-10-28 21:30 发表
vision pro 没有 vr 功能?

你搞错了吧

quest3 有的功能 vision pro 都有,还有更强的芯片和更好的显示

包括串流,ios 的 moonlight 比 quest 那个强多了。

我有 quest2 我太知道 quest 啥样了,这是个买 q3 肯定不错但是visionpro 到手后肯定是吃灰,所有方面都落后一截。
Vision Pro没有手柄很多vr游戏没法子玩。
当然估计会有不少休闲vr游戏,直接用手玩。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2023-10-28 21:46 发表
vr 手柄能实现的功能不就是指向和确认么

vp 眼睛可以实现指向,确认那随便手里有个外设不就完了么。

为啥不能玩? vr 手柄是什么高科技的东西么
vr手柄并不是啥高科技的东西。
但是你想从背后掏武器, 按板机等大量vr游戏常见操作,目前没更好的解决方案

当然没手柄玩个扫雷, 三消没问题。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-10-29 09:38 发表
要是q3能直插ps5我可能真会买一个
为啥要插。q3装上 ps remote play 远程玩ps5就行了啊

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-10-31 08:34 发表
24寸以下的屏幕串流都可以的,超过这个尺寸,就官方那个可怜的码率,你投到130寸还不全是马赛克

这个不用和我杠了,家里无数大屏都试过了,何况我还真在家里投影试过,我的标准下就是很感人

vr必须高码率啊,除此以外还要考虑latency,认真玩我绝对不会考虑无线串流
那就算quest3 能接ps5,甚至vp接ps5也不行啊。

现在vr分辨率根本不够啊。

你需要等quest 6了。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-31 13:08 发表
替扎克伯格谢谢你,如果真能出到6的话
Meta做到Quest 6只是时间问题而已吧。
目前Meta完全没有停止投资vr的样子。

发新话题

官方公众号及微博