» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有一说一,Q3真的是我近多少年来买过最值的数码玩具

不管VP还是现在满地Q3自来水主力就是开透视看片,上网冲浪,又潮又ing

VR游戏洗洗睡,新鲜度一会就过去了。

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2023-10-29 00:57 发表
不管VP还是现在满地Q3自来水主力就是开透视看片,上网冲浪,又潮又ing

VR游戏洗洗睡,新鲜度一会就过去了。
的确如此,我是奔着游戏买的Q2,结果现在90%的时间都在看片

posted by wap, platform: MAC OS X
要是q3能直插ps5我可能真会买一个

posted by wap, platform: iPhone
对mr的应用场景很心动,但马上2024了,打算把钱留给vp,公司里去现场体验vp的人赞不绝口(上海开发者可以预约体验)。

posted by wap, platform: VIVO
虽然vr游戏好的不多,但玩过小机器人和alxy的都会对vr游戏恋恋不忘,不能体验到这两个代表作,对玩家来说终归是件憾事。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @L76  于 2023-10-29 09:52 发表
对mr的应用场景很心动,但马上2024了,打算把钱留给vp,公司里去现场体验vp的人赞不绝口(上海开发者可以预约体验)。

有买VP的预算的话,Q3的钱就是个添头吧,后者是前者价格1/7……

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-10-29 10:05 发表
有买VP的预算的话,Q3的钱就是个添头吧,后者是前者价格1/7……
看无国行首发黄牛加价多少了,我估计税+人工 跟Q3等值的499刀大概率跑不掉...

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-10-29 09:38 发表
要是q3能直插ps5我可能真会买一个
为啥要插。q3装上 ps remote play 远程玩ps5就行了啊

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-10-30 23:55 发表
为啥要插。q3装上 ps remote play 远程玩ps5就行了啊

24寸以下的屏幕串流都可以的,超过这个尺寸,就官方那个可怜的码率,你投到130寸还不全是马赛克

这个不用和我杠了,家里无数大屏都试过了,何况我还真在家里投影试过,我的标准下就是很感人

vr必须高码率啊,除此以外还要考虑latency,认真玩我绝对不会考虑无线串流

引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2023-10-31 08:34 发表
24寸以下的屏幕串流都可以的,超过这个尺寸,就官方那个可怜的码率,你投到130寸还不全是马赛克

这个不用和我杠了,家里无数大屏都试过了,何况我还真在家里投影试过,我的标准下就是很感人

vr必须高码率啊,除此以外还要考虑latency,认真玩我绝对不会考虑无线串流
那就算quest3 能接ps5,甚至vp接ps5也不行啊。

现在vr分辨率根本不够啊。

你需要等quest 6了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2023-10-31 13:04 发表

替扎克伯格谢谢你,如果真能出到6的话

引用:
原帖由 @cc0128  于 2023-10-31 05:04 发表

那也不至于吧,hdmi直出和1Mbps串流码率差了n个数量级不好直接比吧

其实就是能不能做头显的区别,sony串流上不了台面

posted by wap, platform: VIVO
vr分辨率还需要提升一下,不过玩游戏其实也勉强够了,晶格不像看电影那么明显。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-31 13:08 发表
替扎克伯格谢谢你,如果真能出到6的话
Meta做到Quest 6只是时间问题而已吧。
目前Meta完全没有停止投资vr的样子。

posted by wap, platform: Samsung
楼主现在吃灰没有,我算着时间差不多到吃灰时间了。

发新话题

官方公众号及微博