» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 220包邮入手暗黑,恰巧S2,体验后感受暗黑4真的不行

确实没喷在点上

没有坐骑是因为你从头开始还没有过剧情,别人都玩了2个赛季了,暴雪本意是起码你先过一遍剧情,你想上来就刷刷刷当然不满意,另外有一说一,4的剧情流程还算是不错的。

技能和威能目前就是不平衡的问题,本身说不上有啥大问题,我这赛季玩的死灵,从开始血涌升级然后狂刷绿潮,之后洗血矛,现在改成压制骨矛,最终bd无限血雾目前没有试,感觉各种bd都有各自的特点。

目前最大的问题是作为一个刷子游戏让你刷的不爽,这才是最大的喷点,首先点名地狱狂潮,箱子还要上网站找,死了资源减半,地图刷新或者退游戏资源清零,这点新的绿潮就要好很多,另外就是物资卡的太死,召唤新boss要求太高,这也导致刷票bug出来后大家都疯狂刷boss,反而找回了耍耍游戏的一点感觉,另外拆装备掉落这赛季没有加成,导致各类洗属性资源奇缺,也是不爽。

说白了就是作为一个刷子游戏却各方面卡着你不让你舒服的刷,这才是现在暗黑4最大的问题。

本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-28 03:41

posted by wap, platform: Android
公测马被喷烂了?我咋不知道?再说公测的时候什么不喷?你一个S2才入坑的玩家,因为没有过剧情没有马就喷,我觉得你才是真牛逼……干脆暴雪买游戏让你直升100级算了?

顺便说下,张口闭口吃大便的估计是真吃过吧,你这样满口恶臭的人我可惹不起233

BTW我又回忆了一下,公测哪里有马?只有买了游戏的内测才有,原来是个云喷子啊…

posted by wap, platform: Android
楼主是首发不舍得花钱买,上网学习了一下别人怎么喷,安慰一下自己“幸好没买”,心里吧又痒痒想玩,这回降价了终于舍得买了,玩了个开头发现不如自己的意,觉得220又白花了,那叫一个心疼啊,想要开喷安慰一下自己,奈何自己只玩了个皮毛,只好抄了一堆之前别人的喷点,结果呢全喷错了,被人指出后恼羞成怒,又单开了个贴嘲讽别的玩家,说人家吃屎,问题是您这等到现在才舍得花钱买屎,这不就是“吃屎都赶不上热乎的”吗??

真是贱呐……

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-29 14:19

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-10-30 11:21 发表
D2R的几个改动我都是觉得很不错的,虽然所谓的遗老喷的很多,但很大程度也修正了D2角色的不平衡性了。刺客版本之子,德鲁伊也算能玩...了吧

之前我讲了D4缺点是装备和成长过于平滑
但好的方面是,这点在endgame前有一段会给玩家非常顺滑的体验,正好也是很多人刚刚打到传奇装备,搞清楚威能的玩法,配合低成本洗点,很自然引导玩家多尝试各类BD。
不好的方面,那等到了世界三快进世界四了,你就会发现,强势BD遥遥领先,弱势BD威能怎么配都赶不上人家。再加上装等升级很快,你就会发现不管啥装备都是过渡品,要的就是最功利冲级。更何况你装备根本也看不出是好是坏,只能捡一堆垃圾慢慢挑。

相比之下,D2R刷的反馈就直接得多,乔贝罗不谈了,中期强力的日用品,也一眼就能从装备类型看出是啥,蛇皮军帽,掉的一瞬间就是爽到。
这次几个精英boss掉925还有都虫出bug复制票反而有个好处,大部分人都有了925的武器,这样后面只要是打到装等低的武器统统分解,无需再看,减轻了鉴黄师的工作量,也算是歪打正着了,衣服和饰品要看词条,没办法还得继续鉴…
另外打出军帽的话连帽子都不用看了…可惜我没那个运气…

想要地牢里骑马喷了
我说呢,这几天暗黑4全平台免费试玩…这220花的,太亏了…

引用:
原帖由 @flysnow  于 2023-10-31 09:18 发表
180包邮出么?
这几天免费玩,买盘干啥,玩玩看合不合自己心意再说呗

引用:
原帖由 @flysnow  于 2023-11-1 10:29 发表
当然是想玩阿。就问出不出吧。
我pc上首发就买了阿。我想主机上也有个,玩起来方便点。
我反过来,主机上首发的,现在想在PC 上买个,主机氏族里打字交流太痛苦了…

发新话题

官方公众号及微博