» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[其他] 220包邮入手暗黑,恰巧S2,体验后感受暗黑4真的不行

posted by wap, platform: Android
想要地牢里骑马喷了
我说呢,这几天暗黑4全平台免费试玩…这220花的,太亏了…

180包邮出么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flysnow  于 2023-10-31 09:18 发表
180包邮出么?
这几天免费玩,买盘干啥,玩玩看合不合自己心意再说呗

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-10-31 12:50 发表
这几天免费玩,买盘干啥,玩玩看合不合自己心意再说呗
当然是想玩阿。就问出不出吧。
我pc上首发就买了阿。我想主机上也有个,玩起来方便点。

引用:
原帖由 flysnow 于 2023-11-1 10:29 发表

我扔二手商他们都200收的....

前几天免费,我就试了一下,然后就买了
我也不追求啥,就是这种刷子类型游戏,没事刷刷,大脑可以放空一下

对了,我是用 Steam deck

引用:
原帖由 @flysnow  于 2023-11-1 10:29 发表
我反过来,主机上首发的,现在想在PC 上买个,主机氏族里打字交流太痛苦了…

posted by wap, platform: 华为
挺好的,比前面好多了,目前电法87级。

打了一星期多,核心暗金都出了,远古装备词缀小满,基本毕业

69 12345
发新话题

官方公众号及微博