» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

年纪大了真心想换MPV了

posted by wap, platform: Android
之前一直SUV,RAV4,汉兰达,然后昂科旗
最近开了好几次长途,越来越累,昂科旗才换了不到3年,以前自己开,感觉还开着挺舒服的车,然后最近坐后面多了,才发现这车不是人坐的,第二排座椅短又硬,怎么坐都难受,还不如尺寸更小的汉兰达,第三排更不要说了,长途在第三排挤了挤,简直要死了,妈的这车只有主驾和副驾能坐人。

这次真心要换MPV了,年级大了,想要开的舒服,又要坐的舒服才行。
之前想换塞纳,朋友有台进口版坐过两次,感觉确实空间不错,他也一直跟我吹空间大能装
但是现在看了下国产新能源貌似不少能打的,传祺E9,腾势D9好像都还不错,不知道各位有啥推荐,看了下E9车评,比较对自己胃口,但是这车好像没有HUB,有点膈应

posted by wap, platform: Chrome
MPV yyds 开船感觉最好 最好以后都自动驾驶 谁想开车谁开去 什么驾驶感受 根本啥用都没有

MPV开起来都一塌糊涂吧。
上个月租了一台三代阿尔法开了几天。不能说一无是处吧,就是工业垃圾。
你要开的舒服+坐得舒服。宝马7系啊!除非你最主要想装货舒服,那还是买面包车吧。

posted by wap, platform: iPhone
现在看009啊,等我夏朗退役,我就换009。前提是有钱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kid200002  于 2023-10-26 12:47 发表
上个月租了一台三代阿尔法开了几天。不能说一无是处吧,就是工业垃圾。
你要开的舒服+坐得舒服。宝马7系啊!除非你最主要想装货舒服,那还是买面包车吧。
7系一个太贵,再一个7也没有航空座椅啊,舒适性应该比不了MPV,说实话,年纪大了不要求啥的操控性,我是不想开轿车的

所以国产现在都是拼新三大件,智能屏幕沙发。理想卖的好就是看准了国人需求。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2023-10-26 13:31 发表
7系一个太贵,再一个7也没有航空座椅啊,舒适性应该比不了MPV,说实话,年纪大了不要求啥的操控性,我是不想开轿车的
“这次真心要换MPV了,年级大了,想要开的舒服,又要坐的舒服才行。”你这不是既要又要么?

不在乎开的话面包车的确是首选。别买丰田就行^_^

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2023-10-26 13:31 发表

从总体乘坐感来看,难说。座椅重要但也不是全部。

引用:
原帖由 kid200002 于 2023-10-26 12:47 发表
去开开009 会颠覆你对MPV 的驾驶感的吐槽

主要坐车当然阔以无脑mpv

等年底小鹏X9或者理想MPV,都是放大招,纯电YYDS啊

我的小面包还能开几年,等MPV再卷一卷。

引用:
原帖由 @mickoo  于 2023-10-26 17:00 发表
等年底小鹏X9或者理想MPV,都是放大招,纯电YYDS啊
纯电我肯定不考虑,MPV主要长途舒服,纯电我都不敢长途

刚买了岚图新梦想家 开着有操控  坐着也可以  双叉臂加后多连杆   可以考虑下  不考虑品牌比阿尔法强太多

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2023-10-26 18:13 发表
纯电我肯定不考虑,MPV主要长途舒服,纯电我都不敢长途
纯电MPV全套L2+辅助,长途一流舒服,你不敢长途是觉得充电慢,难找桩而已,我觉得广东不存这个问题,出了广东,我坐高铁或者飞机了

50 1234
发新话题

官方公众号及微博