» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 看中一款音箱,请问这个杰世是假洋牌吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2023-10-24 11:27 发表
AV见长,主打一个高灵敏度,容易推
另外,炮都不错
就看看电影,偶尔打打rpg呢?我准备和电视自带喇叭一起出声。

posted by wap, platform: iPhone
杰士挺好啊,正规美国音响品牌

posted by wap, platform: Samsung
这类蓝牙音响,打游戏看片明显不合适,听听流媒体还可以。另外,你说一起出声,通过erac ?光纤?3.5口?蓝牙?不理解。5.1声道能正确输出吗?

posted by wap, platform: Chrome
5年前买的 the  three  好的很~

posted by wap, platform: Samsung
这个是个很牛逼的美国品牌,和jbl一个级别的。。。怎么到了本论坛这么多人阴阳怪气这牌子

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2023-10-24 14:40 发表
这个是个很牛逼的美国品牌,和jbl一个级别的。。。怎么到了本论坛这么多人阴阳怪气这牌子
是咯,挺奇怪的,我觉得杰士作为AV系统不差啊

posted by wap, platform: Chrome
我家庭影院就是杰士RF62套装,这是玩AV的经典入门套装。

杰士x10的耳塞催戴极其舒适,素质也非常高。

现在,整个市场都没落了。

posted by wap, platform: ZTE N986
同杰士爱好者,x10和the three都不错

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-10-24 14:27 发表
这类蓝牙音响,打游戏看片明显不合适,听听流媒体还可以。另外,你说一起出声,通过erac ?光纤?3.5口?蓝牙?不理解。5.1声道能正确输出吗?

就是电视自带的2.2声道音箱通过光纤 、3.5口 、蓝牙和外接设备一起出声。

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2023-10-24 11:27 发表
AV见长,主打一个高灵敏度,容易推
另外,炮都不错
请问你说的AV见长是什么意思,看电影?

引用:
原帖由 @zczc000  于 2023-10-24 15:35 发表
就是电视自带的2.2声道音箱通过光纤 、3.5口 、蓝牙和外接设备一起出声。
2.2?左右声道加2个低音单元?次时代的音轨里剩下的中 后 上置的声道,电视机能正确解码并输出到指定的音箱吗?啥品牌的电视?

引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-10-24 15:44 发表
2.2?左右声道加2个低音单元?次时代的音轨里剩下的中 后 上置的声道,电视机能正确解码并输出到指定的音箱吗?啥品牌的电视?

lg c1、cx  都有这功能,什么解码正确不正确我不知道,反正我只有sony耳机和airpods,我试过都连上电视可以指定声场前后方向和左右声道、音量大小、延迟同步之类的和电视音箱一起出声音,至于什么次世代之类的我也不懂,也不追求这些,就图看电影、看演唱会、打游戏声场体验强烈一点。

民用音响看似牌子多其实母集团就那么几个
Klipsch(美国)、Jamo(丹麦)、Mirage(法国)、 ProMedia(杰士的卫星箱子品牌)、Magnat(德国)、Heco(德国)、Mac Audio(黎巴嫩)这些牌子都是voxx的
voxx这些年还收购了Onkyo、Integra、Pioneer、Pioneer Elite、Teac和Esoteric品牌
Klipsch在voxx整体产品线定位里还是中等偏上的。。。

那个叫RTINGS是网站上,评测下来看电影最好的是这个。。。 。。。无线延迟评分9.8,TG上有人用过吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

杰士也踩?av箱里面很能打的

发新话题

官方公众号及微博