» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[家电] 更习惯投影的画面,不是电视,这是我的问题吗

posted by wap, platform: VIVO
不是,玩的时候屋里黑漆漆的这种不会觉得麻烦吗

posted by wap, platform: iPhone
我也喜欢投影,前阵子玩ff16夜景玩起来非常有电影感很震撼,小电视怎样也出不来效果

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvv  于 2023-10-24 02:45 发表
你周围黑漆漆的….
不开灯难受
晚上用的时候身旁开个台灯,所以不是纯黑环境的,眼睛可比看电视舒服多了

引用:
原帖由 @lain2011  于 2023-10-23 23:19 发表
晚上用的时候身旁开个台灯,所以不是纯黑环境的,眼睛可比看电视舒服多了
所以每个人都不一样
我就喜欢晚上亮亮的, 要我为了看投影只能开个台灯我宁愿电视

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-10-24 08:28 发表
所以每个人都不一样
我就喜欢晚上亮亮的, 要我为了看投影只能开个台灯我宁愿电视
我用oled的时候也是一个使用方法,oled亮度实在是太低了,开大灯画质受损太严重,我也是开小灯的。
而投影比我oled还亮,还不是直射光,所以更舒服

posted by wap, platform: Android
用了vr头盔,电视投影都再也用不下去了。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2023-10-24 01:05 发表
我用oled的时候也是一个使用方法,oled亮度实在是太低了,开大灯画质受损太严重,我也是开小灯的。
而投影比我oled还亮,还不是直射光,所以更舒服
那是电器玩你不是你玩电器
太几把累了

开小灯这种适合书房环境,客厅不是很适合。

posted by wap, platform: MAC OS X
之前外派用投影玩 nba2k23,玩了一年没觉得有问题
回家用电视后,完全两个游戏

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-10-24 09:17 发表
那是电器玩你不是你玩电器
太几把累了
谁让日本电视太贵了呢。
带分区的98寸电视要5w人民币,低成本的大屏只有投影
我在国内就买红米98寸了

看了一圈,我这种情况应该不是个例,不过我奇怪的是,以前看液晶电视也没觉得这么累,为什么现在发展趋势是反人性的。另外我喜欢投影的原因,上面也有人说了,有一种电影的质感,电视的画面感觉更油腻一些,当然这个就见仁见智了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @uby  于 2023-10-24 11:07 发表
看了一圈,我这种情况应该不是个例,不过我奇怪的是,以前看液晶电视也没觉得这么累,为什么现在发展趋势是反人性的。另外我喜欢投影的原因,上面也有人说了,有一种电影的质感,电视的画面感觉更油腻一些,当然这个就见仁见智了。
还有,投影是反射光,电视是直射光,所以投影天生就比电视柔和一些

posted by wap, platform: 小米
就w1070那渣画质 放十年前都有点不够看……

posted by wap, platform: Samsung
投影的对比度和电视没法比的,我还是喜欢电视,观感差太多。

29 12
发新话题

官方公众号及微博