» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 24or27寸办公显示器求推

搭车问红米4k显示器如何

posted by wap, platform: Chrome
ktc27t13啊,这个价位暂时无对手。

引用:
原帖由 HDE 于 2023-10-26 19:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
ktc27t13啊,这个价位暂时无对手。
这款果然性价比高,看参数色域很不错,就是亮度低点?不过办公也用不到

护眼第一,有钱eizo没钱明基

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vansss  于 2023-10-26 09:14 发表
红米4k我上周买来摸了一把,做工很好,完全没廉价感,屏幕素质也不错,但是我还是给退了,原因是有个傻逼设计,不接入信号源osd菜单打不开。。。虽然说这个没啥影响。另外就是没有usb上行接口

引用:
原帖由 nirdra 于 2023-10-30 11:05 发表

这款果然性价比高,看参数色域很不错,就是亮度低点?不过办公也用不到
又看上了优派vx2762,多了支架垂直旋转,osd按键也更直观

引用:
原帖由 橙七七 于 2023-10-30 16:07 发表
posted by wap, platform: Android
红米4k我上周买来摸了一把,做工很好,完全没廉价感,屏幕素质也不错,但是我还是给退了,原因是有个傻逼设计,不接入信号源osd菜单打不开。。。虽然说这个没啥影响。另外就是没有 ...
感谢,我拿来外接mac mini,走雷电接口,
这缺点对我倒没啥影响

引用:
原帖由 @橙七七  于 2023-10-30 16:07 发表
红米4k我上周买来摸了一把,做工很好,完全没廉价感,屏幕素质也不错,但是我还是给退了,原因是有个傻逼设计,不接入信号源osd菜单打不开。。。虽然说这个没啥影响。另外就是没有usb上行接口
不接入信号源打不开设置不是正常的么,我老款戴尔的没有信号源按任何键也无法打开菜单,只能显示切换信号源,难道现在的显示器都可以了?-_-||

引用:
原帖由 vansss 于 2023-10-26 09:14 发表
我用了半年了,色彩惨白,办公没问题,游戏和看电影差点意思。

引用:
原帖由 わら人形 于 2023-10-31 10:51 发表
不接入信号源打不开设置不是正常的么,我老款戴尔的没有信号源按任何键也无法打开菜单,只能显示切换信号源,难道现在的显示器都可以了?-_-||
就是连切换信号源的选项都没有啊。。。直接什么都不显示,虽然说接入信号自动切换

27寸2k的一线品牌ips,相信我,办公够用了!

posted by wap, platform: iPhone
如果还有点追求的用displayspecification 网站看屏幕型号,lg ips都不错的。1500以下机器不要买,基本上好一点的lg 27 2k 单屏售价在900左右。买显示器千万不要单看参数标注。另外现在diy显示器其实已经很成熟了,lg 32寸4k完美屏1400,电路板500。百多块一个支架。自己攒一个美滋滋。不要买成品,成品给你的不是完美屏。

570入手了ktc的h27t13,色彩不错,通透性差点,办公完全够用,100Hz高刷不明显,玩游戏还是得fast IPS才行

27寸4K的那个品牌型号的色彩好些,价位2000-3000左右,有推荐的吗

posted by wap, platform: iPhone
刚想说studio display

发新话题

官方公众号及微博