» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 马里奥惊奇模拟器玩到第三世界了,还是去买了张卡

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-10-24 10:35 发表
楼上两层竟然完全相反
说的联机...无限队友救,可不就休闲么

引用:
原帖由 haogrrr 于 2023-11-1 21:05 发表
posted by wap, platform: 小米
太低幼了,不如神秘海域游戏性高
拿神秘海域来和马里奥比游戏性,这是我大马里奥被黑得最惨的一次

posted by wap, platform: iPhone
最后一关真的一言难尽

posted by wap, platform: iPhone
你们不知道我经历了什么,至少跳了三次旗子,都没吃到惊奇花。
手要废了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大魔王 于 2023-11-1 21:15 发表
和最后一关比起来,其他关都还算简单的了,最后的隐身徽章跳气球简直噩梦
关键是不给旗啊,每三关一个旗,藤曼过了我以为会有个旗,绝望了。。。死了就要从来
而且徽章挑战正篇里是不死命的,那压力还小点,这个挑战100命没了就要出去重新来
满满的恶意啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2023-11-2 20:19 发表
关键是不给旗啊,每三关一个旗,藤曼过了我以为会有个旗,绝望了。。。死了就要从来
而且徽章挑战正篇里是不死命的,那压力还小点,这个挑战100命没了就要出去重新来
满满的恶意啊
这就恶意了?以前没玩马里奥吗

引用:
原帖由 playboy23 于 2023-11-2 20:19 发表

满满的恶意啊
这关不难啊,收完3币后,就是用命试错而已了,关卡长度和难点比起以前马尿简直不是事

引用:
原帖由 @playboy23  于 2023-11-2 20:19 发表
满满的恶意啊
可以用偷天兔减少受伤难度,99命绝对够用,因为路上会得金币加命,再加上熟练后前三小关可以减少死亡次数,所以最后的难度还是在隐身徽章,还能按X键用表情来标识位置。跳气球的要往前跳,并加上旋转增加滞空时间。

引用:
原帖由 @大魔王  于 2023-11-3 08:46 发表
可以用偷天兔减少受伤难度,99命绝对够用,因为路上会得金币加命,再加上熟练后前三小关可以减少死亡次数,所以最后的难度还是在隐身徽章,还能按X键用表情来标识位置。跳气球的要往前跳,并加上旋转增加滞空时间。
偷天兔确实简单多了…但隐形还得练,那个发表情的办法持续时间太短了…

终于过了。。。偷天兔加开 2P,头戴皇冠才过的

引用:
原帖由 576719229 于 2023-10-21 00:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
第一次碰到的五星关卡跳方块死了40次还没过。。。
用了轻飘飘勋章难度骤降

123星只要认真,基本都一次过。
4星关闯关类的可以一次过,跳墙类的一般需要死三五次,但背版之后肯定能轻松过,不会长时间卡关。
5星关几乎不可能一次过,一定要练习十次左右。
最后的隐藏关和一般五星关的差距比五星关和一星关的难度还大,第一反应是根本不想挑战了,最后靠一些小技巧才勉强混过去。

posted by wap, platform: 小米
这次的马里奥整体难度感觉下降不少,玩了一天半就全收集达成了。难度下降应该也是为了适应更多玩家

最难的我感觉就是隐藏世界那个音游关。

四星对我来说已经是不可逾越的障碍了。。

发新话题

官方公众号及微博