» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 城市:天际线II 媒体评分解禁

前作还有85,怎么越做越拉

引用:
原帖由 fufu4juju 于 2023-10-20 00:51 发表
前作还有85,怎么越做越拉
其实这一作的拉都不需要看评分了

发售前几天半夜鸡叫的公告太哈人了

先说优化没搞定,PC版强行发售,主机板延迟,这还不是最要命的

最要命的是突然宣布不支持Steam创意工坊,只能用P社自己的MOD渣平台

这个公告一出无数预购玩家都退款了,甚至连带着P社未来的游戏都不考虑了

不懂急什么,有资金压力?我接着玩一代不好吗

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-10-20 02:01 发表
不懂急什么,有资金压力?我接着玩一代不好吗
P社现在就是一副为了钱不要吃相的模样
至于是不是真的压力很大那就等下次财报吧

posted by wap, platform: iPhone
喷了,可以等几个月再玩了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-10-20 01:19 发表

其实这一作的拉都不需要看评分了

发售前几天半夜鸡叫的公告太哈人了

先说优化没搞定,PC版强行发售,主机板延迟,这还不是最要命的

最要命的是突然宣布不支持Steam创意工坊,只能用P社自己的MOD渣平台

...
这吃相也太难看了。本来还想买个玩玩,决定还是等等或者不考虑了。

posted by wap, platform: iPhone
1080p能跑30帧不?喷了这游戏

唉,我还挺期待的

打折狂魔

起码等三年再买吧 233

posted by wap, platform: Chrome
宣传视频展示出来的内容就比较乏善可陈吧,我本来是期待能把1代最流行的几个mod,特别是交通mod的功能能原生实现,后面越看越发现连这一点也没能实现

太好了 不用急着配pc了

等zen5出了这游戏应该能补好了吧

好像是unity引擎?这个开发团队搞得定吗?1代那种画面但是都巨吃资源

引用:
原帖由 @君思睿  于 2023-10-22 08:47 发表
好像是unity引擎?这个开发团队搞得定吗?1代那种画面但是都巨吃资源
据说4090跑起来都吃力。

引用:
原帖由 @小粉粉  于 2023-10-22 09:37 发表
据说4090跑起来都吃力。
看到国外的一些评测了,配置要求很夸张。13代,7900xtx,开4K可能只有十帧上下。
而且吃CPU,看到有人说顶级配置20k人口可能就30帧了

19 12
发新话题

官方公众号及微博