» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[数码手机] 被迫从苹果生态变更

因为众所周知的原因,国有企业已经在吹风可能在工作场所禁止出现一切苹果产品,甚至有同业已经有严格开始执行了。
作为苹果生态全家桶用户(电脑、手机、手表、耳机)需要事先做一些准备了。
最近开始研究安卓全家桶,遥遥领先和本人价值观严重背离,所以不予考虑了。手机基本锁定了丧门星,但是有以下几个问题想向大佬们请教:
1、丧门星的S23/24Ultra的国行、港行,在全部上谷歌全家桶的情况下,还有什么具体差别么?
2、有没有安卓阵营的手表可以和苹果手表在质感、健康这几个领域可以一战的?

用三棒搞不好你下次还得换,下回吹风说要用国产手机

posted by wap, platform: MAC OS X
不考虑换一份工作?

当然我觉得不仅仅是苹果,体制内的工作你要接受体制内的生活方式,个人觉得这代价太大了

posted by wap, platform: MAC OS X
小米刷外国 ROM?

posted by wap, platform: Firefox
央企没听说啊。正准备换15呢

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2023-10-19 09:16 发表
posted by wap, platform: Firefox
央企没听说啊。正准备换15呢
不太好说他们家名字……上周六一整个是业务部都跟我说在商店里面选手机,宽限期四天

引用:
原帖由 linxiaogege 于 2023-10-19 09:14 发表
用三棒搞不好你下次还得换,下回吹风说要用国产手机
这次的口径是:不针对外国,不针对美国,只针对苹果

posted by wap, platform: iPhone
一步到位华为吧,其他的都要换

posted by wap, platform: iPhone
我怎么听说航天系统这次禁用是非国产手机?其他央企有样学样的话,三星也不行吧?

我自己也在琢磨这事儿呢,反正是一万个看不上这些大陆安卓厂的套皮ui,审美无一例外跳不出县城级别,在考虑要不要搞个华硕zenphone小钢炮,没人敢说我这个不是国产手机吧?

如果只是禁iphone还好,手上有个拿来管私房钱的索尼5m3可以先用来熟悉安卓生态,摸准了需求再看怎么换机。

最割舍不下的是超级省心的icloud,还有watch这种恰到好处的体验。其他倒也能忍受,而且安卓用下来也还是有独到之处。

posted by wap, platform: Android
早晚只能用指定品牌

引用:
原帖由 razgriz 于 2023-10-19 09:24 发表
我怎么听说航天系统这次禁用是非国产手机?三星也不行吧?

我自己也在琢磨这事儿呢,反正是一万个看不上这些安卓厂的套皮ui,审美无一例外跳不出县城级别,在考虑要不要搞个华硕 ...
我听内部说不限外国品牌,这次最多人买OPPO,丧门星第二多,虽然搞了大型内购推销,但是只有零星的人买遥遥领先。

三棒下一步还得换划不来,遥遥领先太过恶心,oppovivo都可以。

有这顾虑就直接菊花吧,早点适应被弓虽女干以后的生活。。。
以后就算你用小米蓝绿都是汉奸,信不信?

posted by wap, platform: Chrome
弄两手机不就行了, 这也叫事...

我同时用安卓苹果多少年了, 各有各用途

posted by wap, platform: Android
苹果表那个续航能忍也算厉害。。。华为的好用多了。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博