» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 犹豫了两周还是下单了领克08

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kijoss  于 2023-10-19 19:31 发表
我等凯迪拉克或者问界m9
锐哥的低配版?e5的高配版那个?

posted by wap, platform: iPhone
也准备换08,请问下开这半年感觉如何,有什么致命问题吗

咦,沃尔沃车主还有额外的优惠啊

posted by wap, platform: Chrome
领克的车机现在啥状况?是魅族参与的么?

引用:
原帖由 michaelchael 于 2024-4-28 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
也准备换08,请问下开这半年感觉如何,有什么致命问题吗
致命问题还没有,但是小毛病不断去,领克的营销也让人吐血

我遇到的比较频繁的问题比如车机突然没有5G信号,有时候车机自带导航会偏移的话非常厉害导致你根本不知道往哪里开,还有软件bug比如挂断电话后语音功能被禁止使用无法恢复,送的所谓原装行车记录仪连接困难,说致命吧也不致命就是不爽。

然后这车每个月一个政策各种背刺车主,加的科技包就是个期货,这几天好容易开始OTA1.4版本了,结果NOA只有江浙沪能用,还从15k降到了13k,等于还没用上呢你就亏了2000,真不懂领克营销团队在想啥。

车是好车,但……我不推荐你买……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2024-4-29 11:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
领克的车机现在啥状况?是魅族参与的么?
魅族团队应该参与的不多了,或者说领克承诺的功能还有太多没兑现,最近更新的更多的是和车子本身相关的东西,车机本身几乎没有什么变动。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2024-5-2 12:13 发表

我遇到的比较频繁的问题比如车机突然没有5G信号,有时候车机自带导航会偏移的话非常厉害导致你根本不知道往哪里开,还有软件bug比如挂断电话后语音功能被禁止使用无法恢复,送的所谓原装行车记录仪连接困难,说致命吧也不致命就是不爽。

然后这车每个月一个政策各种背刺车主,加的科技包就是个期货,这几天好容易开始OTA1.4版本了,结果NOA只有江浙沪能用,还从15k降到了13k,等于还没用上呢你就亏了2000,真不懂领克营销团队在想啥。

别开 5g,用 4g,除非停车看电影。
联通的 5g 太烂

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2024-5-2 20:13 发表

导航地图偏移会很麻烦,我以前在理想上也碰到过,高速开NOA,居然出现地图偏移…

23 12
发新话题

官方公众号及微博