» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[日韩] 【四国】跨越日本乡下,濑户内海+山川清流小环线

本主题由 voodoo 于 2023-12-9 23:23 加入精华
这本书内容似乎很有趣?
谁能找到下载的吗 哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第六天就是返程了,
头天晚上再去吃了一顿烤肉

这个叫大众黑毛烧肉的比较实惠
和上一家比量大一点,肉很多也是腌制过调过味的,
口味重一点,但是一样很好吃,吃撑了都.

第一次四国之行圆满结束,基本上规划的景点都去了一遍了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
楼主几号在小豆岛的 感觉搞不好碰过照面 海卢不错啊 早知道定这家了 我住小豆岛国际 哎一言难尽 我他妈还住了两晚

引用:
原帖由 helllee 于 2023-10-19 17:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主几号在小豆岛的 感觉搞不好碰过照面 海卢不错啊 早知道定这家了 我住小豆岛国际 哎一言难尽 我他妈还住了两晚
就29号在海卢住了一晚,30号附近玩了下中午就回高松了

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2023-10-19 17:36 发表
就29号在海卢住了一晚,30号附近玩了下中午就回高松了
29我刚降落
我原来看过海卢的 当时觉得那个露天汤有点小没选 ,选了小豆岛国际 然后被照片诈骗了 。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @helllee  于 2023-10-19 18:59 发表
29我刚降落
我原来看过海卢的 当时觉得那个露天汤有点小没选 ,选了小豆岛国际 然后被照片诈骗了 。。。
海庐其实去天使之路也方便,谷歌地图脑残只会导航车行道绕路,但其实有专门人行近道,这个凭我重庆人经验一看便知,去了果然没错,快很多。

引用:
原帖由 大森海岸 于 2023-10-16 06:53 发表
机场大巴到酒店寄存完行李,先去吃午餐
去栗林公园顺路经过
松下制面所

来了四国当然要吃乌冬面了,
这家据说是孤独美食家也来过的店,
很家常的店,面条还要自己用网子烫,
面条很劲道,汤很鲜,我喜欢加多 ...
孤独的美食家2017元旦SP片头登场

引用:
原帖由 helllee 于 2023-10-19 17:04 发表
我也在小豆岛国际住过2晚,感觉还行啊
酒店有免费班车,从码头到酒店的
离天使之路也近,早餐也可以

而且酒店前台有台湾人,方便我这个不懂日语的。
酒店还送了几百元的代金券(不是满多少减多少,就是直接用),我就拿着在酒店的小超市里买了点东西

53 1234
发新话题

官方公众号及微博