» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 广告拦截器被油管彻底ban了,不能白嫖了,求如何大陆买会员

posted by wap, platform: iPhone
42包年拼车买个会员吧鳖折腾了

买啥会员,他家看广告也没几个

posted by wap, platform: Android
已经30多楼了,韩国大奶奶还没现身

蹲守韩国大奶奶

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @01046  于 2023-10-16 19:46 发表
我倒是可以再开个五人车,60块钱15个月,要求账户未锁区,凑够五人的话我就发车
锁区啥意思

引用:
原帖由 n2 于 发表于 2023-10-17 08:40 发表
锁区啥意思
你要是在Google添加过哪国的付款方式,账号归属地就被锁在那了,变更需要冷却时间。普通未消费过的人,账号地区不会被固定。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @01046  于 2023-10-17 12:18 发表
你要是在Google添加过哪国的付款方式,账号归属地就被锁在那了,变更需要冷却时间。普通未消费过的人,账号地区不会被固定。
其实可以添加多个付款账户信息,试试
我现在Google One,Youtube这俩就是不同区的,到也还都能一起用

引用:
原帖由 单砍五万 于 发表于 2023-10-17 10:44 发表
其实可以添加多个付款账户信息,试试
我现在Google One,Youtube这俩就是不同区的,到也 ...
YouTube没有锁区一说,手机Google play设置里可以查询到自己的Google账号归属地,那个是无法随意切换的

算我一个
引用:
原帖由 01046 于 2023-10-16 19:46 发表
我倒是可以再开个五人车,60块钱15个月,要求账户未锁区,凑够五人的话我就发车

要上车的先pm我Google账号吧,我邀请你们进家庭组先,成功进来再说

账号已PM了
引用:
原帖由 01046 于 2023-10-17 15:05 发表
要上车的先pm我Google账号吧,我邀请你们进家庭组先,成功进来再说

说了这么久,韩国大奶奶都在哪里?

posted by wap, platform: iPhone
100一年也太坑了,我开的土耳其一年收50都有的赚

我是操作失误把自己小号锁土区了,结果土区操作对想上车的几位太不友好了,车作废,还是去找美区车比较稳

posted by wap, platform: Chrome
哪个视频禁止ban广告了?目前没遇到,手机和电脑

发新话题

官方公众号及微博